企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 降价促销 >> 正文内容

魅力科技 品质生活——华晨汽车亮相大河车展

文章来源:酷车中国     2014-09-05 09:45:17     编辑:袁宁  
导读: 2014年9月5日,秋季大河国际车展将于郑州国际会展中心隆重启幕。中国自主品牌主力军华晨汽车将闪亮来袭。

  

7.jpg

IMG_4591.JPG

IMG_4599.JPG

  2014年9月5日,秋季大河国际车展将于郑州国际会展中心隆重启幕。中国自主品牌主力军华晨汽车将闪亮来袭。

  看点一 高端品质 卓越领航

  本届车展上,车友们将有机会观赏到华晨汽车的9款精品车型。由中华V5、中华H530、中华H330、中华H230、中华H220组成的超级阵容将完美演绎中华品牌的品质性价比。金杯海狮、金杯新海狮、金杯阁瑞斯、金杯大海狮也将充分展现金杯商务领航者的魅力所在。

  中华V5、中华H530是2014年华晨汽车主推的“明星产品”:作为经济、实用的家庭型用车,中华V5颠覆了SUV大油耗的传统印象,是华晨又一款“小排量、大动力”典范之作;中华H530则是一款获得C-NCAP五星安全评级的A级中高档家用轿车,荟萃国际尖端科技,拥有纯正的“贵族血统”。

  金杯新海狮、金杯阁瑞斯也是本届上市车展的重大看点。金杯新海狮集充沛空间、舒适乘驾、动力承载三大优势,以“新外观、新技术、新体验”三大变革强势来袭,开启一个金杯新商务时代。金杯阁瑞斯秉承金杯25年积淀的优秀品质,融入国际流行元素的设计,以低调务实的形象获得消费者的普遍认可,成为商务出行的首选车。

8.jpg

IMG_4610.JPG

IMG_4613.JPG

  看点二 匠心钜惠 豪礼不停

  华晨汽车推出了极具吸引力的优惠政策,为广大消费者开启甜蜜购车、满载收获的幸福金秋季。中华全系参展车型均优惠3000元——20000元;部分车型更在价格优惠的基础上,另赠送精品礼包一份。金杯则实施2000元——20000元大幅度优惠政策,购车的车友们还均可获得价值500元——5000元不等大礼包,数量有限,先购车即可先得。金杯“幸运刮刮乐,购车中大奖”趣味活动也在火热进行中,消费者可凭借购车发票、合同原件或定金收据,在车展现场登记后领取刮刮卡,每满一万元可领取刮刮卡一张,刮开卡面将有机会赢取iPhone5s 16G、千元携程旅游卡、500元油卡等幸运大奖。

  多年来,华晨汽车不仅坚守着“德国技术传承,国际合作典范”的品牌内涵,也始终致力改革创新,因此华晨展台将成为本届车展不容错失的风景线!

分享到:

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题