企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 汽车导购 >> 正文内容

深港澳车展6款"色诱"车型 崇尚个性就选它

文章来源:     2011-06-03 09:04:32     编辑:安宁  
导读: 6月2日,深港澳国际车展正式开幕,展出面积达到11万平方米,再创新高。本届车展并没有像往届那样只注重卖车,而是更多的去展示新车。观众来到车展现场,往往对豪华车,超级跑车、热门新车最感兴趣。当然,如果展车能够配上一款个性、靓丽的“外衣”(车漆颜色),同样可以瞬间吸引观众眼球。下面就来看看本届车展上的6款“色诱”车型。

  6月2日,深港澳国际车展正式开幕,展出面积达到11万平方米,再创新高。本届车展并没有像往届那样只注重卖车,而是更多的去展示新车。观众来到车展现场,往往对豪华车,超级跑车、热门新车最感兴趣。当然,如果展车能够配上一款个性、靓丽的“外衣”(车漆颜色),同样可以瞬间吸引观众眼球。下面就来看看本届车展上的6款“色诱”车型。

  捷豹XKR-S

  个性车漆:法兰西蓝

  捷豹汽车一直都以稳重的形象示人,旗下多款豪华轿车在配色方面大都采用黑色,因为黑色更加符合高端商务人群。而在本届车展,捷豹展台一款法兰西蓝车型显得格外惹眼,这就是捷豹XKR-S,售价251.8万元。

  捷豹XKR-S

  捷豹XKR-S是XK轿跑的最高性能车型,前脸进行了重新设计,并配以双舱式侧进气口。车身造型延续了捷豹家族的设计风格,蓝色的车身充满着运动气息。在车尾部,这款车配有4孔排气尾管,左右两侧各两根排气管。尾部还配备了独立的尾翼,此为XK系列的首创之举。

  捷豹XKR-S

  保险杠进行了全新设计,并以垂直线条勾勒至椭圆形进气口边缘,衬托出新型碳纤定风翼和下方的扰流板。在前挡泥板的边缘位置,垂直槽口将气流向汽车两侧下方并沿车裙分流,可有效增强高速时的方向稳定性。

  捷豹XKR-S

  捷豹XKR-S

  此外,捷豹还为这款XKR-S提供了两种颜色的刹车卡钳涂装,为了显示这款车的特殊,卡钳上还印有“Jaguar”LOGO图标。

  捷豹XKR-S

  捷豹XKR-S的内饰包括黑檀色软质材料的开关按键、中控台为亮黑饰面。此外,这款车型还独家提供深色拉丝铝饰板。配置方面,该车配有电动调节记忆型运动座椅,以碳纤效果真皮包覆,并具有记忆和加热功能。换挡装置依然延续使用的是捷豹家族的“Drive Selector”旋钮,颇具科技感。

   捷豹XKR-S的动力来自于XKR上那台V8发动机,只不过ECU经过升级后,最大功率功率提升至542匹,比限量版XKR-75还多出9马力,峰值扭矩为680牛米,比普通版XKR多出56牛米。性能方面,极速可达300km/h,百公里加速只需4.2秒。除了强劲的动力外,官方声称,捷豹XKR-S将是同级车型中唯一一款CO2低于300g/km的车型。

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题