企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 测评试驾 >> 正文内容

车展静态体验全球鹰GV5

文章来源:     2011-04-27 11:00:30     编辑:安宁  
导读: 在目前国内自主品牌车型市场上,小型MPV越来越收到许多家庭消费者的青睐。乘坐空间比轿车更大,价格却甚至更加便宜,易用性和长途旅行舒适型都要比轿车更加优秀。事实上,由于在国外非常流行的三厢旅行轿车目前可选的范围太小,低价SUV和同价位轿车相比舒适性相差又足够大,所以这类小型家用MPV的市场潜力还是值得人们期待的。

       在目前国内自主品牌车型市场上,小型MPV越来越收到许多家庭消费者的青睐。乘坐空间比轿车更大,价格却甚至更加便宜,易用性和长途旅行舒适型都要比轿车更加优秀。事实上,由于在国外非常流行的三厢旅行轿车目前可选的范围太小,低价SUV和同价位轿车相比舒适性相差又足够大,所以这类小型家用MPV的市场潜力还是值得人们期待的。

    今天我们在吉利汽车全球鹰品牌的展台上无意之中发现了这款低调的新车,虽然依旧是一款工程样车,但厂方毫不忌讳的打开了车门让我们对这款MPV车型进行了体验。因此在接下去的内容中,请大家忽视新车粗糙的做工用料,将注意力都放到外观内饰的设计以及空间体验上去吧。


    刚看到全球鹰GV5的时候,这款车型的确太不惹眼了,简单的车头上找不到那些突兀的元素。相比较来说,吉利汽车近几年产品的设计思路有些走上中庸之道的感觉,这并非是件坏事,而且很符合国人对车辆外形的审美。

 

 

 

    新车的鹰眼大灯设计的很大气,尺寸上甚至超过了中网的高度,近光灯还带有透镜,用料非常厚实。如果非要鸡蛋里挑骨头的话,去掉转向灯的那部分黄色修饰,视觉效果或许会更好一些。中网的位置有些偏下,设计上比较普通,雾灯虽然在展车上可以见到,但我们仍然希望未来能够全系标配。

关键字:全球鹰GV5 
加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
相关新闻
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题