企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

凯迪拉克CTS-V改装 换装全新ADV.1轮毂

文章来源:酷车中国     2015-12-23 14:34:25     编辑:梦琪  
导读: 凯迪拉克CTS-V是一款性能车,可以提供无限刺激的驾驶方式,但总是会有一些改装爱好者,希望它可以有更多有特色的东西,即使动力不变,至少在外观上看起来更加个性。

凯迪拉克CTS-V是一款性能车,可以提供无限刺激的驾驶方式,但总是会有一些改装爱好者,希望它可以有更多有特色的东西,即使动力不变,至少在外观上看起来更加个性。

这款车型配备了ADV.1的制动系统,前6活塞后4活塞卡钳,制动效果非常不错。采用19英寸运动感极强的合金轮毂,配备米其林PS2顶级跑车轮胎。

新轮毂采用简单的多辐设计,与CTS-V双门跑车的造型搭配,美观大方。轮辋带有磨砂和镀铬的双重处理,与黑色漆面的车身形成强烈的对比。

关键字:凯迪拉克 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题