企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 改装作业 >> 正文内容

欧宝敞篷跑改装鉴赏 换装全新19寸轮毂

文章来源:酷车中国     2015-12-18 14:52:09     编辑:梦琪  
导读: 海外改装组织曝光了一组关于欧宝Cascada敞篷跑的改装组图,目前可知的改装信息很少,只知道加装了全新轮毂,下面我们来简单看一下。

海外改装组织曝光了一组关于欧宝Cascada敞篷跑的改装组图,目前可知的改装信息很少,只知道加装了全新轮毂,下面我们来简单看一下。

这次改装的Cascada选择了白色车型,给它装了一个全新的ST10 leichtmetallferlge合金车轮,轮胎尺寸为245 / 40 R19。加装了全新轮毂后,使得Cascada看起来更加大气。

关键字:欧宝 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题