企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 用车频道 >> 配件用品 >> 正文内容

奇瑞与中石化合作推出全合成精品机油

文章来源:中华工商时报     2012-05-25 16:03:12     编辑:索菲亚  
导读: 奇瑞汽车日前联合中国石化全新推出奇瑞5W40全合成精品机油。此举是奇瑞汽车继2007年与中国石化签订战略合作协议后取得的深层次战略合作新成果,表明以奇瑞为首的自主品牌在精品备件及服务领域向国际化标准迈进更进一步。

  奇瑞汽车日前联合中国石化全新推出奇瑞5W40全合成精品机油。此举是奇瑞汽车继2007年与中国石化签订战略合作协议后取得的深层次战略合作新成果,表明以奇瑞为首的自主品牌在精品备件及服务领域向国际化标准迈进更进一步。

  经过试验,5W40新品机油具有出色的高温抗磨性能和顺畅的低温启动性能,在各种极端路况、气候条件下也能顺畅行驶。此外,卓越的积炭、油泥抑制能力和抗氧化能力,降低了机油消耗,更加节省燃油。与普通SL、SJ汽油机油相比,5W40性能全面升级,尤其在防止氧化增稠、活塞清净性、机油挥发性、排放系统耐久性几方面有大幅度的提升。

                                                       


加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题