企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 本地 >> 正文内容

领克02逆天,外观大气,售价低到可怕,不怕国人不买账!

文章来源:经销商     2018-11-21 17:06:59     编辑:陈玲雪  
导读: 在外观造型方面上,这款车继承了吉利家族式的设计风格,这种全新的设计风格和领克01、领克02有着很大的相似之处,整体看上去也是非常的吸睛,青蛙脸的造型,很有有辨识度,给人一种保时捷的即视感。车身侧面来看,有一种跨界轿跑的感觉。整体看上去运动气息非常的强,在尺寸方面上这款车长4639mm宽1840mm高1462mm,轴距为2745mm在同级别车型中也是占绝对优势的。

1、这货360块能跑955公里,国产车,白菜价



在外观造型方面上,这款车继承了吉利家族式的设计风格,这种全新的设计风格和领克01、领克02有着很大的相似之处,整体看上去也是非常的吸睛,青蛙脸的造型,很有有辨识度,给人一种保时捷的即视感。车身侧面来看,有一种跨界轿跑的感觉。整体看上去运动气息非常的强,在尺寸方面上这款车长4639mm宽1840mm高1462mm,轴距为2745mm在同级别车型中也是占绝对优势的。



该车的内饰其实设计一直都是遵循着吉利家族的设计,该车你看上去的第一眼就是科技感非常的十足,方向盘的设计跟一般的车都不一样,而且整车的色彩搭配就是非常的梦幻感,三幅式的方向盘以及多媒体的大屏幕显示,中控的设计都是非常极具特色的,这样的车对年轻人绝对是有非常大的诱惑,吉利的内饰就是科技感满满,不都不佩服。



目前的国产车来说,车子的设计已经不是阻挡国产车发展的阻力了,在轿车车型上,国内车企普遍的A级车的制造已经使A级车的市场选择接近饱和了,B级车对国产车市场来说就成了一个新的商机。当时的国产B级车是少之又少,于是长安集团看准了这个机会,推出了睿骋cc这款B级车,凭借对车型高颜值的设计,一举斩获了设计界的奥斯卡,就是红点设计大奖了。新车一经上市,在12天内就达到了一个12万辆的销量,该车型还被评委最美国产车,可想而知该车是有多么的漂亮了吧!是什么让曾经的最美国产车销量一路下滑呢?是什么让睿骋cc没有了刚开始的风光?咱就一块来了解一下吧!重点是该车的电子配置了,可以说长安有的这款车就几乎都装上了。重点来了,来看看该车的车型尺寸吧!要知道这个车的价格是由8万9起到14万之间的,这样的