企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

青春之声唱响中原大地 海马活力中原行圆满收官

文章来源:酷车中国     2018-09-15 23:19:04     编辑:邵梦琪  
导读: ?2018年9月15日,海马汽车“超级动力SUV海马S5·活力中原行”收官盛典在郑州市绿源山水圆满落幕。

2018年9月15日,海马汽车“超级动力SUV海马S5·活力中原行”收官盛典在郑州市绿源山水圆满落幕。2015年至2018年连续4年,海马汽车在河南相继举办了“寻找最美乡村”、“欢乐中原行”等大型系列活动,一场场精彩的活动给中原大地带来了厚重的文化大餐和激情的青春盛宴。



河南电影电视制作集团有限公司副总裁总会计师杜成军、河南广播电视台新农村频道副总监朱兆峰、河南汽车行业协会会长蒋贡敏、海马汽车销售有限公司市场部部长浩潇潇、河南广播电视台新农村频道广告运营中心总监刘川,以及河南主流媒体朋友们和数百名海马客户朋友们出席了本次活动。



河南电影电视制作集团有限公司副总裁总会计师杜成军现场致辞:“海马汽车‘欢乐中原行’系列文化活动历时3个月,已经成功行径了十站,通过多元丰富、青春活力的跨界篮球赛事,从全新的视觉、赛场体验以及活动内容上传递了最大诚意,该活动在现场取得了很好的效果,相信在电视播出后将会持续扩大其影响力,使之成为河南本土有品质、有口碑的栏目品牌。”


河南电影电视制作集团有限公司副总裁总会计师杜成军现场致辞


海马汽车销售有限公司市场部部长浩潇潇在现场表示:“区别于往年,今年的‘活力中原行’活动更有亮点,更具特色,融入了青春热血的3V3篮球赛事的全新形式,让更多人感受到了中原的历史文化和人文地理之美,为当地百姓带来了欢乐,也传递出海马汽车积极、向上、健康、活力的品牌态度。同时,作为活动唯一指定汽车品牌,海马汽车旗下的全新车型——二代海马S5凭借‘超级动力’核心价值属性及优异的产品性能,实力助阵此次文体盛事,获得了大家的广泛关注。”


海马汽车销售有限公司市场部部长浩潇潇现场致辞


从五月到九月,从盛夏到金秋,海马“超级动力SUV海马S5·活力中原行”共走过了中原十个地区:开封、商丘、周口、许昌、洛阳、安阳、平顶山、南阳、漯河、信阳,以及收官站郑州。从“琪树明霞五凤楼,夷门自古帝王州”的开封一路出发,看千年古城、百年州府,看春秋故国、南灵秀地,看沙澧相交、灵山秀水。在海马汽车的大力支持下,海马车队在每一站都积极传播青春活力、为当地百姓带去欢乐和福利。