企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 品牌 >> 正文内容

推18款新产品 东风悦达起亚新车计划

文章来源:酷车中国     2017-08-29 10:42:18     编辑:张帆  
导读: 日前,我们从东风悦达起亚官方了解到了其“DYK2020战略”新车计划。根据该计划,未来东风悦达起亚将于2017下半年推出4款全新车型,其中,全新福瑞迪将于10月份正式上市,全新焕驰将于年底正式上市。除此之外,未来东风悦达起亚在新能源领域也将进一步加大投入研发力度,截至2020年,除K5混动车型外,东风悦达起亚还将推出5款新能源汽车。通过一系列产品的密集投放,帮助其达成2020年100万辆的销量目标。

日前,我们从东风悦达起亚官方了解到了其“DYK2020战略”新车计划。根据该计划,未来东风悦达起亚将于2017下半年推出4款全新车型,其中,全新福瑞迪将于10月份正式上市,全新焕驰将于年底正式上市。除此之外,未来东风悦达起亚在新能源领域也将进一步加大投入研发力度,截至2020年,除K5混动车型外,东风悦达起亚还将推出5款新能源汽车。通过一系列产品的密集投放,帮助其达成2020年100万辆的销量目标。

东风悦达起亚新车计划

东风悦达起亚新车计划

东风悦达起亚新车计划

东风悦达起亚新车计划

根据此次曝光的新车计划来看,2017年下半年,东风悦达起亚计划共推出4款全新车型,其中,除已经上市的KX CROSS和凯绅以外,全新福瑞迪将于10月份正式上市,焕驰将于年底正式上市。为了更好的扩充其产品阵容,东风悦达起亚还计划将于2017-2020年期间,共推出18款新车供消费者选择,其中包括7款新车/改款轿车、6款改款SUV。

东风悦达起亚新车计划

东风悦达起亚新车计划

东风悦达起亚新车计划

东风悦达起亚新车计划

除加大新产品的投入力度外,东风悦达起亚还发布了“高端技术战略”,该战略共包含智能化、电动化、共享化三个方面。其中在智能化方面,东风悦达起亚将其分为五个阶段,并要求“2020年计划实现量产部分无人驾驶汽车、2025年计划实现无人驾驶汽车开发等目标”。而在共享化方面,东风悦达起亚计划推进出行平台服务,通过支援强化顾客出行平台,引领未来出行平台产业,从而实现扩大出行平台服务的计划。

东风悦达起亚新车计划

东风悦达起亚新车计划

除发力传统的汽车领域外,东风悦达起亚在新能源领域也开始快速发力,根据新产品计划,东风悦达起亚计划于2020年推出3款纯电动车型和3款插电式混动车型。据猜测,这其中将包括K5插电混动、起亚KX3纯电动、K3插电式混动等。


关键字:东风悦达起亚 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题