企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

同心·聚力·向上 2016’中国汽车电视总评榜颁奖盛典圆满落幕

文章来源:酷车中国     2017-01-09 13:22:45     编辑:ZFAN  
导读: 这六年,是中国汽车行业的翻天覆地;这个奖,是中国汽车行业的巅峰荣誉。

这六年,是中国汽车行业的翻天覆地;这个奖,是中国汽车行业的巅峰荣誉。

由河南电视台第九频道《车舞飞扬》栏目作为会长单位发起并主办的2016’影响中国·中国汽车电视总评榜颁奖颁奖盛典于2017年1月6日在古都开封圆满落幕。作为中国汽车界最具规模和影响力的权威评选,中国汽车电视总评榜是2012年由“中国汽车电视联盟”打造的全国性行业评选。在五年来的光辉历程里,中国汽车电视总评榜评选已成为对中国车界的年度经典评选活动,在国内享有较高知名度、美誉度,被誉为国内汽车行业的“国内车坛年度奥斯卡”。


作为国内唯一汽车电视联合大奖, 2016’中国汽车电视总评榜颁奖盛典以举办汽车行业最具权威、最大影响力的颁奖盛典为宗旨,奖励过去一年为汽车行业发展起到重要推动作用的的各车型、企业及个人,可以说,既是对2016年车市的一次总盘点,同时展望未来,正式吹响了2017年车市冲锋的号角。 


本次颁奖盛典汇聚了国内汽车行业的专家、学者、全国各地的汽车主流媒体负责人以及30多家获奖汽车厂家及经销商的百余名高层,共同见证这一国内最权威、最具影响力的汽车界颁奖盛典。


本次颁奖盛典同时由全国数十家省主流汽车电视的共同参与协办,得到了国内几十家主流汽车媒体的大力支持。相关部门和行业领导也应邀出席了本次盛典,共同见证这一荣耀时刻。


盛典上,中国汽车电视总评榜会长及评委会主席、河南电视台第九频道《车舞飞扬》栏目制片人巴金山先生发表了精彩洋溢的致辞,向参会嘉宾介绍本届总评榜概况,对到场嘉宾表达了欢迎和感谢。本次盛典总结回顾、展望未来并表彰中国汽车行业中具有实力和潜力的车型、企业、个人,为行业传递出满满的正能量!

作为中国汽车电视联盟精心打造的品牌活动,中国汽车电视总评榜已经成为国内最权威和最具影响力的汽车价值评价体系,以其公正、权威、公信力,为消费者更好把握车市动向,弘扬年度车坛主旋律,促进整个汽车行业的健康发展提供了参考,直接影响着中国成千上万的消费者与汽车厂商。

2016’中国汽车电视总评榜,评选范围覆盖全国,拥有庞大的车主评选群体。参评汽车企业和车型均是全年激烈的市场竞争中的佼佼者,评选过程异常激烈。经过一个多月的网络投票与专家评审,秉承公平、公开、公正的原则,经最终票选产生2016中国汽车电视总评榜年度大奖。

奖项如下:

海马汽车总经理助理、海马汽车销售有限公司总经理刘海权

东风日产启辰乘用车公司市场营销总部专职副总部长兼启辰事业部部长洪浩

获得“年度营销人物”奖

东风风行、东风标致、汉腾汽车、东风Honda

获得“年度消费者信赖品牌”奖

荣威RX5、启辰T90、江淮汽车瑞风A60、东风风神AX5

获得“年度新车”奖

一汽大众全新一代迈腾、东风日产全新天籁、东风A9

获得“年度中高级轿车”奖

东风悦达·起亚KX5、广汽丰田汉兰达、北汽绅宝X35、吉利博越获得“年度最受欢迎SUV”奖

东风雷诺全新一代科雷傲、广汽三菱欧蓝德、广汽本田冠道

获得“年度SUV”奖

广汽本田新雅阁锐混动获得“年度新能源车”奖

一汽马自达CX-4获得“年度轿跑SUV”奖

东风风度MX5获得“年度价值SUV”奖

此次,2016’中国汽车电视总评榜共评出25个奖项,由于篇幅原因不在一一列举,排名不分先后(奖项如下)

至此,2016’中国汽车电视总评榜颁奖盛典圆满结束。我们相信,中国汽车电视总评榜也将在今后继续振翅高飞,为中国汽车行业树立新的标杆,抒写新的传奇!


加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题