企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

瑞风M4发展进入快车道 江淮MPV1-11月销量突破5.87万辆

文章来源:酷车中国     2016-12-13 16:26:56     编辑:ZFAN  
导读: 近日,江淮乘用车销量数据新鲜出炉。11月,江淮乘用车共销售31676辆。其中,全能商务MPV瑞风M4销量稳步爬升,11月销售1456辆,环比增长65.8%。在瑞风M4的带动下,江淮瑞风MPV 11月销售5788台,1-11月累计销量达58708台,同比增长8.61%。在SUV领域持续火爆的形势下,江淮MPV领域不断迸发活力,为冲刺年度目标提供充足助力。

近日,江淮乘用车销量数据新鲜出炉。11月,江淮乘用车共销售31676辆。其中,全能商务MPV瑞风M4销量稳步爬升,11月销售1456辆,环比增长65.8%。在瑞风M4的带动下,江淮瑞风MPV 11月销售5788台,1-11月累计销量达58708台,同比增长8.61%。在SUV领域持续火爆的形势下,江淮MPV领域不断迸发活力,为冲刺年度目标提供充足助力。

品牌实力双核制胜,瑞风M4市场表现渐入佳境

江淮瑞风历经15年积淀,素有“品质精良、经典好车、值得信赖”等优秀口碑,成为MPV界的金字招牌。得益于“老瑞风继承者”的身份,瑞风M4一上市就受到了消费者的高度关注。借力品牌口碑获得初步认可后,随着消费者对瑞风M4全能商务实力的认知和接受度加深,其市场销量连续攀升、渐入佳境。

商务韵致、大空间等优质基因是瑞风M4赢得认可的基础。其前脸采用家族式宝瓶口设计,并以犀利鹰眼大灯加深现代感,为商务人士的出行形象加分。5200*1860*1970mm的超大车身尺寸,搭配36处储物空间,以及可容纳6只24寸箱子的超大后备箱,“大肚量”瑞风M4再多货物都能装载。而20种座椅组合则让瑞风M4的空间更加灵活,帮助商务人士轻松解决装载不规则货物的烦恼。

此外,瑞风M4在智能、舒适方面的性能也赢得了消费者频频点赞。瑞风M4搭载江淮与科大讯飞联合研发的人机智能语音系统,方言识别能力更强,使用起来更方便实用。瑞风M4还配备了J-ConNet车机互联娱乐系统、MP5+蓝牙+GPS、CCS定速巡航系统等领先同级的智能配置,用逼格满满的科技用车体验征服车主。此外,胎压监测、倒车影像/倒车雷达、EPS电子助力转向等安全配置的搭载,为商务人士带来更高安全体验。

“黄金三角”架构形成,巩固江淮MPV市场地位

新常态下,我国经济发展潜力不断释放,消费升级的大潮也加速到来。在MPV市场,消费升级促使商务人士用车需求改变:除了空间等功能需求之外,他们也看重智能、舒适等价值享受。瑞风M4应时而生,切准商务用车升级风口,目前其市场销量稳步爬升,成为江淮MPV板块的中坚力量。至此,江淮形成了在小型MPV细分市场稳定发挥、中端市场借势爆发、高端市场刷新品牌形象的“金三角”架构,在MPV的市场地位进一步稳固提升。

“金三角”架构驱动江淮MPV 快速增长。11月,江淮MPV销量5788台,1-11月累计销量达到58708台,同比增长8.61%。除了瑞风M4稳定爬升外,瑞风M3在小型MPV市场人气持续走高。瑞风M3创客版凭借 “7座创客MPV”的优势,成为创客创业路上的得力伙伴。而瑞风M3宜家版车型则以舒适、便捷的家庭属性,为消费者带去了宜商宜家的用车选择。两者组合让瑞风M3在11月赢得3562辆销量,同比增长20.22%。高端MPV市场上,二代瑞风M5“1个空间,7重舒适”的优势赢得了商务精英的信赖,树立江淮MPV的高端形象。

瑞风M4在11月的销量突破,证明了其全能商务MPV的产品优势正在被认可,其在中端MPV市场逐步站稳据点。在瑞风M4的领衔驱动下,江淮MPV“金三角”架构全方位发力,让江淮乘用车冲刺年度销量目标的脚步更坚定有力。


关键字:瑞风M4 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题