企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 国内 >> 正文内容

4月20日斗山装载机在郑州举行大型展示会

文章来源:东方今报     2012-05-02 10:36:39     编辑:索菲亚  
导读:

  斗山装载机举行大型展示会

  4月20日,由斗山工程机械(中国)有限公司和河南千里马贸易有限公司联合承办的斗山装载机大型展示会在郑州举行。据悉,中国是世界上最大的装载机市场,去年市场规模达到了22万台。

  本次活动有斗山DL303Gold、DL305高级型、DL503Gold以及DL505高级型四款装载机重装亮相。DL503/DL303 Gold(黄金版)在节能、动力、外观等方面,进行了多项颠覆性升级。秉承了高可靠性,高舒适度,高效率,低噪音,低油温,低油耗的“3高3低”的核心优势,在绿色环保、节能减排领域更上一层楼,满足国Ⅱ排放标准。

                                                       


加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题