企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

红旗HS5官图正式发布 2019上半年上市

文章来源:新浪汽车     2019-02-11 10:12:47     编辑:陈玲雪  
导读: 近日,“一汽红旗”官方微信号发布了一组全新红旗HS5的官图。红旗HS5是红旗旗下全新的中型SUV。新车于2019年2月4日晚的春节联欢晚会长春分会场上首次亮相,新车或将于2019年上半年正式上市,疑似售价为24.98万起。

近日,“一汽红旗”官方微信号发布了一组全新红旗HS5的官图。红旗HS5是红旗旗下全新的中型SUV。新车于2019年2月4日晚的春节联欢晚会长春分会场上首次亮相,新车或将于2019年上半年正式上市,疑似售价为24.98万起。

红旗HS5官图正式发布 2019上半年上市


作为红旗打造的首款中型SUV,从其整体设计我们不难看出,该车正是2017上海车展首发的红旗U-Concept概念车的量产版,新车沿用了现行的红旗家族前脸风格,并针对红旗元素进行了全新的诠释,类似扇形的进气格栅中央的装饰条采用了红色贯穿设计,同时前大灯组造型非常具有杀气,使得整个前脸看起来更多了几分霸气。

红旗HS5官图正式发布 2019上半年上市

内饰方面,整体内饰设计与U-CONCEPT概念车整体保持相似,采用了当下流行的中控超大连屏设计风格。简洁、高集成度已成为现款红旗车辆内饰设计的惯用手法。值得注意的是,方向盘上采用了最新的中文“红旗”LOGO的设计语言。

动力方面,该车未来将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,但具体最大功率还有待公布。传动方面,新车将匹配一台自动变速箱和四驱系统。


关键字:红旗汽车  红旗HS5 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题