企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

奔驰全新GLE Coupe内饰曝光 家族联屏设计

文章来源:腾讯汽车     2019-01-09 14:30:25     编辑:陈玲雪  
导读: 日前,有海外媒体曝光了一组奔驰全新GLE Coupe的路试谍照,新车的内饰设计也得以首次曝光。不出所料,其将采用家族式联屏内饰,以提升内饰质感。

日前,有海外媒体曝光了一组奔驰全新GLE Coupe的路试谍照,新车的内饰设计也得以首次曝光。不出所料,其将采用家族式联屏内饰,以提升内饰质感。

外观方面,新车的中网采用了最新的满天星式设计,此外大灯组采用了与现款GLE相同的大灯设计,更加科幻。搭配双五辐式轮圈更加运动。

尾部方面,新车依旧采用了运动化的溜背设计,线条流畅且十分运动,全新尾灯组的设计在点亮后的视觉效果十分出众,整体相比现款更加运动协调。

内饰部分,新车毫不意外地采用了家族式的联屏内饰布局以提升整体内饰质感,双12.3英寸液晶屏幕的效果出众,同时还将配有全景影像、限速识别、车道偏离辅助等配置。


关键字:奔驰  GLE Coupe 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题