企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

新款凯迪拉克CT6将11月30日上市 全新2.0T发动机

文章来源:搜狐     2018-11-26 11:43:32     编辑:陈玲雪  
导读: 日前,我们从相关渠道获悉,新款凯迪拉克CT6将于11月30日凯迪拉克品牌之夜上正式上市。此次新车为中期改款性质,外观采用了全新的设计风格,更符合凯迪拉克的最新家族设计语言。动力方面新车将提供一台新的2.0T发动机,而搭载3.0T发动机的车型款预计会在后期推出。

日前,我们从相关渠道获悉,新款凯迪拉克CT6将于11月30日凯迪拉克品牌之夜上正式上市。此次新车为中期改款性质,外观采用了全新的设计风格,更符合凯迪拉克的最新家族设计语言。动力方面新车将提供一台新的2.0T发动机,而搭载3.0T发动机的车型款预计会在后期推出。

外观方面,实拍到的车型配备了运动套件,前脸部分采用了蜂窝网状的格栅,看上去运动气场更强。侧窗也采用了更运动的哑光黑边饰条,进一步烘托了运动气息,同时让车侧看上去更加简洁。新车的长宽高分别为5223/1879/1492mm,轴距为3109mm,车身长度有所增长。

车尾的尾灯则由竖排变为了多边形结构,看上去更具科技感。此外新车全系有望标配四出排气,进一步突出运动感。

内饰方面,新车将维持了现款车型的设计风格,依旧是四平八稳的设计。只是在换挡机构附近做了调整,如更换全新的电子换挡杆、加入了旋钮控制区域等,人机工程学有一定改善。

动力方面,新车先期或将仅推出搭载2.0T发动机的车型,由于采用了闭缸技术,最大功率有所降低为240马力(177千瓦)/5000rpm,峰值扭矩350牛·米/1500-4000rpm,其满足国Ⅵ排放标准,0-100km/h加速时间为7.4秒,相比此前车型的6.6秒有所减慢。


关键字:凯迪拉克  凯迪拉克CT6  

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题