企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 测评试驾 >> 正文内容

上汽大众SUV family对比试驾体验营-邀你来战!

文章来源:酷车中国     2018-10-15 08:49:52     编辑:陈玲雪  
导读: 金秋十月,秋意正浓,10月13日,为期2天的“上汽大众SUV family对比试驾体验营在郑州啸鹰航空产业园(上街机场)火爆开战,河南多家主流媒体也共同体验了上汽大众SUV家族车型优越性能。此次对比试驾体验营的主力试驾车型为德系高端中型SUV途观L 280TSI及丝路版途观,上汽大众大型旗舰SUV途昂强力助阵;通过此次与竞品的对比试驾,途观L 280TSI及丝路版途观车型得到了与会媒体的充分肯定。

金秋十月,秋意正浓,10月13日,为期2天的“上汽大众SUV family对比试驾体验营在郑州啸鹰航空产业园(上街机场)火爆开战,河南多家主流媒体也共同体验了上汽大众SUV家族车型优越性能。此次对比试驾体验营的主力试驾车型为德系高端中型SUV途观L 280TSI及丝路版途观,上汽大众大型旗舰SUV途昂强力助阵;通过此次与竞品的对比试驾,途观L 280TSI及丝路版途观车型得到了与会媒体的充分肯定。

本次对比试驾活动,特安排了小“探”、小“昂”与老大哥途观家族现场PK。

车身尺寸方面,途观L 280TSI与小“昂”的静态对比上,途观L车身长度长出45mm,车高高出13mm,最重要的轴距方面也是完胜小“昂”41mm;而丝路途观与小“探”的PK中也是完胜,车长长出188mm,车高高出103mm,轴距也长出4mm。明显老大哥们要比他们大上一圈,在这个以大为美的社会,大确实很重要。

外观方面,途观L 280TSI配备了疝气大灯,而小“昂”还是卤素大灯,再加上车身尺寸的完胜,途观L更显大气时尚。丝路途观与小“探”相比,什么叫SUV显而易见。

配置方面,途观L 280TSI舒适版车型装备了Auto Hold、8 吋导航、三区空调等多种舒适便利配置,而小“昂”连后排中央头枕、四门车窗一键升降这样的基础配置都省了,明显途观L配置更丰富、更实在。

通过本次对比试驾不难看出,途观家族颜值更高,尺寸更大,配置更丰富,SUV江湖中“神车”称号确实名不虚传。


关键字:上汽大众  试驾 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题