企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

广汽本田新一代凌派郑州区域上市发布会

文章来源:酷车中国     2018-10-15 08:31:11     编辑:陈玲雪  
导读: 《见所未见——广汽本田新一代凌派上市发布会》10月13日晚,广汽本田新一代凌派豫见郑州驾临惠济万达。来自广汽本田领导、广汽本田郑州特约店店总,郑州广汽本田的嘉宾客户以及媒体代表汇聚一起,共同豫见广汽本田新一代凌派的型格魅力。

《见所未见——广汽本田新一代凌派上市发布会》10月13日晚,广汽本田新一代凌派豫见郑州驾临惠济万达。来自广汽本田领导、广汽本田郑州特约店店总,郑州广汽本田的嘉宾客户以及媒体代表汇聚一起,共同豫见广汽本田新一代凌派的型格魅力。

  今夜,广汽本田新一代凌派在这万家灯火的惠济万达广场璀璨闪耀,以型酷的外观、宽享的空间、高能的动力、先进的科技、五星的安全驭速而来。

  发布会入场

  出道即C位

  来宾签到

  精致冷餐

  活力四射的现场

  激情狂野DJ暖场

  美幻水世界表演

  广汽本田武汉商务中心副主任甘永波为新一代凌派致欢迎词

  见所未见 豫见新凌派

  新凌派全息讲解

  广汽本田新一代凌派(CRIDER)惊喜上市,共推出5个版本,市场指导价为9.98-13.98万元。

  成立20周年,为了感恩用户的支持与信赖,广汽本田特别为新一代凌派(CRIDER)用户打造了专属的金融方案*:首付1万元起,余款(含购置税及保险)最高可享3年0利率,即日起至2018年12月31日购买新一代凌派(CRIDER)的消费者都可享受该方案;

  首批新凌派车主 喜悦购车

  见所未见 为挑战而生

  广汽本田新一代凌派以五大优势亮点逐鹿中原,以令人瞩目的车格、愉悦的舒适驾乘感受以及惊喜的动力性能油耗和HondaSENSING带来的越级安全享受,为新一代年轻活力带来青春的梦想。广汽本田以年轻于心,致未来之梦.......


关键字:广汽本田  新一代凌派 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题