企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 汽车导购 >> 正文内容

7.9秒破百,这就是比亚迪全面进入续航400公里时代的秦EV450

文章来源:酷车中国     2018-07-23 16:29:31     编辑:张帆  
导读: 自2006年提出节能减排的理念,至今已过去将近12年了。现如今,也能在中国的大街小巷,经常看到挂有绿色牌子的汽车,中国也开始有能力、资质进入到节能减排的行列当中。政府加大对制造新能源汽车的支持,让各个汽车品牌都有底气的在打造属于自己的新能源汽车。政府给予购买新能源汽车更多的优惠补贴,对新能源汽车不限号不限购,也让更多的人愿意购买新能源汽车。



自2006年提出节能减排的理念,至今已过去将近12年了。现如今,也能在中国的大街小巷,经常看到挂有绿色牌子的汽车,中国也开始有能力、资质进入到节能减排的行列当中。政府加大对制造新能源汽车的支持,让各个汽车品牌都有底气的在打造属于自己的新能源汽车。政府给予购买新能源汽车更多的优惠补贴,对新能源汽车不限号不限购,也让更多的人愿意购买新能源汽车。

创立于1995年的比亚迪,已行走汽车江湖20余年,见证了国内行业的兴衰发展史,这位国产品牌老大哥自然也不会错过这次机会。在推出唐、秦100、唐100等一系列新能源汽车后,比亚迪在技术上也有了很大程度的突破。比亚迪于今年四月份,又全新推出了一款汽车秦EV450。目前该车的厂商指导价为24.065万-26.065万,补贴后售价为14.99万-16.99万。  

比亚迪,比亚迪秦EV450百公里加速,比亚迪秦EV450续航400公里


与其他纯电动汽车不同的是,秦EV450这次尽最大努力的克服了纯电动车动力慢、续航里程短的难题。秦EV450做到了一百公里范围内加速仅需要7.9秒,展示了纯电驱动也有属于他的强劲与迅猛,易怒易躁的急性子们在开纯电动车时,再也不用担心被车影响情绪了。从此你可以掌握主动权,随心所欲的驾驭他,在路上奔驰,感受属于秦EV450的奔放与酣畅。

值得一提的是,秦EV450做到了将汽车的PM2.5绿净系统在6分钟内把PM2.5的浓度从800ug/m3降到了35ug/m3,0.3um直径大小颗粒物过滤效率可以高达90%以上, 这种净化速率在行业里面也是处于领先水平的。将秦EV450归档为新能源汽车,他当之无愧。

比亚迪,比亚迪秦EV450百公里加速,比亚迪秦EV450续航400公里


秦EV450搭载着车外220V交流放电功能,最大放电容量为3.3KVA,这样的电容量是可以同时为2台笔记本电脑,2台电烤炉,1台大功率探照灯供电的。如果你经常外出旅行或出差,你不用再为手机断电困扰,你可以在车上放心的充电。此外,秦EV450还将交流充电口位置移至了左后侧,这样的优化处理,方便了充电,也能提升用户的使用好感度。

外观

外观方面,比亚迪秦EV450基本延续了EV300的整体造型,毕竟是同一家族同一系列产品。不过,比亚迪秦EV450在细节方面还是做了不少调整,换装了多横幅式电镀格栅以及大尺寸的中间搭配锐利大灯组,这就让前脸整体的美感提升了不少,也更具科技未来感。   

汽车的尾部使用的是贯穿式尾灯,而这种尾灯的辨识度极高,也十分具有科技感。车的尺寸依旧采用的是目前在售车型的尺寸,车身长宽高分别为4740/1770/1490mm,轴距为2670mm。

内饰  

比亚迪,比亚迪秦EV450百公里加速,比亚迪秦EV450续航400公里


内饰方面,秦EV450全新打造的是黑棕双色拼色软内饰,色彩搭配上兼顾了沉稳与运动风格。内饰采用的材质极富有弹性,触感极佳,不仅能给驾驶乘坐人员舒适的体验,也能给人留下简单大方的感觉。此外,其他车型有的,秦EV450也是一样也不少。

汽车的中控台处装配了一个12.8英寸的液晶显示屏,并且配备了最新最好的智能网联系统,其中包含了导航和娱乐等功能。此外,方向盘正中央和换挡把上方均带有醒目的“秦”字logo,极大地增强了汽车品牌的辨识度。

比亚迪,比亚迪秦EV450百公里加速,比亚迪秦EV450续航400公里


配置

秦EV450在驾驶方面的配置也相当出色,电子档杆、电子手刹、自动驻车、驾驶模式切换以及能量回收强弱调节等都非常的全面,也非常的好操作。此外,秦EV450对配置还做了很多升级处理,功能更加的全面,开启了一些豪车上也不常见的配置,如无钥匙进入/启动、前排座椅通风/加热/记忆、方向盘电动调节等,这些配置在秦EV450上可以体验到,足以体现秦EV450的用心与真诚。

此外,为了照顾到后排乘客,秦EV450不仅配有后排独立出风口,还配备了额外的220V电源和2A的USB充电接口,一起出门在外,再不用为没有多余的充电接口发愁了。

比亚迪,比亚迪秦EV450百公里加速,比亚迪秦EV450续航400公里


续航

令人惊喜的是,秦EV450所搭载的电池组是由磷酸铁锂电池升级为三元锂电池,电池组能量密度提升至最高140.97kW/kg,这在很大程度上提升了续航的里程。秦EV450的最大充电功率则由40kW提升至60kW,这大大减少了用户的充电等待时间。此外新车的NEDC综合工况续航里程通常可以达到400km,而在60km/h状态下其续航里程甚至可以达到480km。

秦EV450预示着比亚迪的纯电动汽车已经全面进入到续航400公里时代,这让比亚迪在这竞争激烈的纯电动汽车市场,能与合资品牌进行直面竞争,并且保持不错的市场销量。


关键字:比亚迪 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题