企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 测评试驾 >> 正文内容

奥迪S3小心了 AMG A 35 L运动轿车谍照

文章来源:酷车中国     2018-06-20 09:29:19     编辑:张帆  
导读: 近日,海外媒体在欧洲拍摄到了全新梅赛德斯-AMG A 35 L运动轿车,该车未来将面向美国和中国市场推出,并以奥迪S3为竞争对手,据最新消息其极有可能于今年年底正式发布。



近日,海外媒体在欧洲拍摄到了全新梅赛德斯-AMG A 35 L运动轿车,该车未来将面向美国和中国市场推出,并以奥迪S3为竞争对手,据最新消息其极有可能于今年年底正式发布。

奥迪S3,梅赛德斯


奥迪S3,梅赛德斯


该车将基于全新梅赛德斯-奔驰长轴距A级运动轿车打造而来,其外观将应用AMG家族的运动包围,此外进气格栅也将更换为单条幅繁星式中网设计。尾部造型上,从目前的谍照来看新车将使用双边共两出排气布局,并最终使用一套运动排气尾喉。

奥迪S3,梅赛德斯


奥迪S3,梅赛德斯


动力方面,梅赛德斯-AMG CEO Tobias Moers已经明确表示A 35两厢版和三厢版的最大功率将达到300马力左右,从而向奥迪S3等同级别车型发起冲击。根据外媒最新信息该车将搭载一台2.0T发动机,同时有望匹配一套48V微混动技术。


关键字:AMG A 35 L运动轿车 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题