企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 降价促销 >> 正文内容

积极响应关税调整 林肯全系官降/最高可达6万元

文章来源:酷车中国     2018-05-28 15:47:09     编辑:张帆  
导读: 5月22日,国家发布《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告 》,对进口关税不同程度的降低。从林肯官方获悉,自5月25日起,林肯中国下调在华全系车型厂商建议零售价,其中林肯轿车起始售价将降至人民币26.18万元,SUV车型起始售价将降至人民币27.58万元;全系车型的降价幅度达人民币2万元至6万元。



5月22日,国家发布《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告 》,对进口关税不同程度的降低。从林肯官方获悉,自5月25日起,林肯中国下调在华全系车型厂商建议零售价,其中林肯轿车起始售价将降至人民币26.18万元,SUV车型起始售价将降至人民币27.58万元;全系车型的降价幅度达人民币2万元至6万元。

林肯降价,汽车进口关税

林肯降价,汽车进口关税

注1:依据国家相关法律法规,林肯产品终端零售价格由各授权经销商制定。

注2:降幅百分比为四舍五入后计算的数值。

为相应国家政策,并继续保持极具竞争力且诚意透明的定价方式,林肯提前一个月调整价格,为消费者提供便利,其中林肯MKZ最高降价2,64万元;林肯MKC最高降价2.42万元;林肯大陆Continental最高降价4.18万元,全系车型的降价幅度达人民币20,000元至60,000元。

林肯降价,汽车进口关税

国家自5月22日发布《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告 》:自2018年7月1日起,降低汽车整车及零部件进口关税。其中,汽车整车税率为25%的135个税号和税率为20%的4个税号的税率将降至15%,汽车零部件税率为8%、10%、15%、20%、25%的共79个税号的税率将降至6%。


关键字:林肯 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题