江淮旗舰SUV瑞风S7 6月16日正式上市_购车频道_酷车中国
企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

江淮旗舰SUV瑞风S7 6月16日正式上市

文章来源:酷车中国     2017-06-19 10:35:02     编辑:ZFAN  
导读: 新上市的瑞风S7共推出12款车型,预售价格区间为10.98-15.18万元,目前新车已开始接受预订,预付订金500元后一星期内即可提车。

当前,SUV车型在国内车市持续热销,江淮SUV作为亮点车型,其推出的瑞风S3、瑞风S2等“爆款”产品,也均在国内外销量走俏。记者从江淮汽车官网获悉,江淮旗舰SUV瑞风S7在天津正式上市,江淮SUV也将迎来新一轮销售热潮。
       据了解,新上市的瑞风S7共推出12款车型,预售价格区间为10.98-15.18万元,新车上市发布将在晚间举行,届时将公布其正式售价。目前新车已开始接受预订,预付订金500元后一星期内即可提车。

自主品牌,SUV,江淮瑞风S7

作为江淮旗舰级SUV,集聚了江淮汽车53年的技术积累,以越级大空间、智能高配置等特质构筑了“大•智•慧•行”的核心价值诉求。

自主品牌,SUV,江淮瑞风S7

车内空间上,瑞风S7为5座标配7座可选,可自由组合随心而变,后备箱容积1358L,配备22处储物空间,车身为4790*1900*1760mm越级尺寸,2750mm越级轴距,车身空间更大。

自主品牌,SUV,江淮瑞风S7

自主品牌,SUV,江淮瑞风S7

智能配置方面,瑞风S7配备了360°全景影像、AFS弯道辅助照明、ABE自动紧急刹车系统、LDW车道偏离系统以及BSD盲点监测等智能辅助系统,同时搭载了IVI车载信息娱乐系统、智能语音控制系统、车联网系统及感应式电动尾门,配备12.3寸全彩液晶屏及HUD 抬头显示,实现了智控无碍。

自主品牌,SUV,江淮瑞风S7

动力方面,瑞风S7燃油版分别搭载1.5TGDI和2.0T+两款发动机,其中1.5TGDI发动机最大输出功率为128kW(174PS),峰值扭矩251Nm,百公里油耗最低8.5L;2.0T+发动机最大输出功率为140kW(190PS),峰值扭矩为300Nm,百公里加速9.8s,传动系统分别匹配6速手动或6速双离合变速箱。
  自2008年进入SUV领域后,江淮汽车致力于持续研发创新,产品性能不断提升,市场份额逐步扩大,在海内外取得了良好反响,在SUV领域的专业性和权威性也逐步确立。2016年,江淮SUV出口28,859辆,同比增长48.77%,市场占有率提升到第三位。2017年至今,江淮SUV市场表现强势持续,今年前5月居国内SUV出口第一。


关键字:江淮 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题