企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 学车租车 >> 租车 >> 正文内容

北汽电动发力分时租赁——绿狗租车的革新之路

文章来源:酷车中国     2016-02-04 10:33:33     编辑:木子李  
导读: ​2015年,共享经济概念弥漫各个行业,影响范围从出行、住宿、餐饮延伸至与人们日常生活密切相关的各个服务领域。而作为共享经济下的分时租赁产业,伴随着新能源汽车产业的快速增长,在限购、限行、限号等政策指引下也得到了快速发展。

2015年,共享经济概念弥漫各个行业,影响范围从出行、住宿、餐饮延伸至与人们日常生活密切相关的各个服务领域。而作为共享经济下的分时租赁产业,伴随着新能源汽车产业的快速增长,在限购、限行、限号等政策指引下也得到了快速发展。

分时租赁产业拥有合理配置社会资源,有效提高汽车使用效率,降低使用者出行成本,缓解社会交通压力等特点。其采用的新能源汽车运营模式,更有效减少了环境污染,助推新能源汽车产业的快速发展,为广大用户提供了高效、便捷的绿色智能交通出行解决方案。

在此背景下,北京新能源汽车股份有限公司与鸿海科技集团共同组建的电动汽车分时租赁公司——GreenGo 绿狗租车应运而生。作为新能源汽车分时租赁行业的引领者,GreenGo 绿狗租车始终坚持车桩点智能互联,并通过极致体验的技术平台、全方位精细运营服务以及丰富多元化的产品,为用户提供按需用车、分时计费、异地租还、智能环保的租赁体验,实现了用户出行方式的革新。

截止至2015年12月31日,GreenGo 绿狗租车已实现北京和常州地区的车辆运营,筹备并成立了杭州和天津分公司,现全国运营车辆共计2268辆,是全国自有运营纯电动汽车最多的分时租赁公司,并设立全自助运营服务网点74个,其中北京网点数量为60个,是国内已实现车桩点智能互联网点覆盖区域最广的分时租赁公司,现有注册会员数量超10万人,极大的方便了人们的绿色出行。

GreenGo绿狗租车

经过快速发展,GreenGo 绿狗租车现已成为中国规模最大的新能源汽车分时租赁公司,并成功入围中央国家机关车辆租赁定点企业。同时,GreenGo 绿狗租车是国内首家开通 “异地租还”服务平台的分时租赁公司,真正做到全自助网点运营,实现了车、桩、点智能互联,保证每个运营网点都配备有固定的专用充电桩,且将异地租还设定为客户标准服务内容,使用户在实现A借B还的同时,更无需为续航里程问题而忧虑。

GreenGo绿狗租车联合北汽新能源、宝驾租车进行战略合作

GreenGo 绿狗租车在快速发展的同时,也践行着企业的社会责任,通过自身的努力,为城市环境治理做出贡献,截止至2015年12月底,GreenGo 绿狗租车已经实现节能减排3万吨,相当于种植树木12万棵。特别是在重污染红色预警期间,GreenGo 绿狗租车更适时启动抗霾行动,倡导环保出行,为每一位市民送上贴心抗霾礼包,同步开展地铁等交通枢纽免费接送活动,用实际行动让北京的天空增多一抹蓝色。

2016年,GreenGo 绿狗租车将携手整车企业、充电企业、物业、停车管理公司等全价值链合作伙伴,提供超越用户期待的产品与服务,致力于成为城市绿色出行解决方案的引领者,为创造世界美好环境做出积极贡献。

关键字:北汽电动 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题