企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 投诉召回 >> 正文内容

克莱斯勒召回部分进口牧马人 克莱斯勒300C

文章来源:新浪汽车     2019-02-19 14:46:42     编辑:陈玲雪  
导读: 日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2019年2月18日起,召回部分进口牧马人、克莱斯勒300C汽车,共计26942辆。具体如下:

日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2019年2月18日起,召回部分进口牧马人克莱斯勒300C汽车,共计26942辆。具体如下:

(一)2012年10月19日至2016年9月15日期间生产的部分2013-2016年款进口牧马人汽车,共计21176辆;

克莱斯勒召回部分进口牧马人 克莱斯勒300C

(二)2013年4月16日至2015年9月19日期间生产的部分2014-2015年款进口克莱斯勒300C汽车,共计5766辆。

克莱斯勒召回部分进口牧马人 克莱斯勒300C

本次召回范围内车辆的副驾驶安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内车辆免费更换改进后的副驾驶安全气囊气体发生器,以消除安全隐患。


关键字:克莱斯勒  牧马人 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题