企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 本地 >> 正文内容

推新品海马8S 海马汽车"第四次创业"创新聚力再出发

文章来源:厂家     2019-02-17 17:16:30     编辑:陈玲雪  
导读: 2月16日,借新春佳节的喜庆气氛,“海马汽车x河南媒体交流会”在郑州举行。近50家河南媒体莅临现场,与海马汽车团队欢聚一堂,共叙情谊,共话未来。同时,海马汽车全新旗舰SUV——海马8S也惊艳亮相海汇中心,首次与河南媒体见面。其惊艳的外观设计,出色的动力体验和不一样的智能交互,赢得了在场媒体的一致好评。

2月16日,借新春佳节的喜庆气氛,“海马汽车x河南媒体交流会”在郑州举行。近50家河南媒体莅临现场,与海马汽车团队欢聚一堂,共叙情谊,共话未来。同时,海马汽车全新旗舰SUV——海马8S也惊艳亮相海汇中心,首次与河南媒体见面。其惊艳的外观设计,出色的动力体验和不一样的智能交互,赢得了在场媒体的一致好评。

图为海马汽车总经理陈高潮

海马汽车有限公司总经理、海马汽车销售公司总经理陈高潮表示,“2019年海马汽车开启‘第四次创业’,核心之一是要构建以用户体验为中心的新营销力和新产品力。首要就是聚焦原点市场,做好极致的用户服务,让‘强动力’的海马品牌真正进入用户心智。”海马汽车销售公司执行总经理李伟胜,海马8S产品总监谢巍婷,中原销售总监刘力壮、中原销售副总监李晓也出席了此次活动,并与到场媒体进行了深入交流。

全新旗舰SUV海马8S预计三季度上市

产品总监谢巍婷分享海马8S产品力

凝聚超过2000人的中外团队,历经3年多时间打造的海马8S是海马汽车“强动力”战略转型、技术全面升级后的全新旗舰车型。海马8S启用了全新的命名方式 ,“8S”代表“0-100km/h加速时间在8秒级”,以百公里加速时间来命名车型,首开业界先河,代表了海马汽车对“强动力”战略的坚定信心和决心。此外,“8S”的命名更契合智能科技、互联网领域的命名方式,彰显了海马8S强大的智能互联属性。

以“强动力”为最大亮点和核心竞争力的海马8S,必然需要匹配一颗强大的“心脏”。海马8S搭载海马汽车最新研发的1.6TGDI涡轮增压发动机,这台1.6TGDI发动机的特点可以用两个字表达——“高、大”,即“高功率、大扭矩”。最大马力195匹,峰值扭矩293牛米的成绩不仅在同级别中身居翘楚,甚至可媲美更高级别的2.0T发动机。

造型设计上,海马8S采用“光之势”的设计语言,实现“力与美”的完美融合。

日间行车灯采用了时下最流行的修长造型,内凹的设计营造出深邃聚焦的眼神,与猎豹捕猎时的锐利目光如出一辙,极富科技感和整体感的四核矩阵式大灯,与日间行车灯相得益彰。

贯穿一体式后尾灯将高亮度的LED灯带以经典的线条呈现,配合前后动态流水转向灯,让人过目难忘。

车身侧面线条采用仿生设计,悬浮式车顶的弧线有如雄鹰展翅般苍劲有力,浮光掠影般的腰线,则提炼于奔跑中的猎豹姿态。

智能交互方面,海马8S携手百度、博泰、德赛西威等顶尖合作伙伴,实现了“能动口绝不动手”的交互体验。多达25项的语音控制,可覆盖用户在驾驶中的绝大部分操作,只用语音就能HOLD住全场。更具特色的是,海马8S支持抽烟模式、宝宝模式、浪漫模式等8大应用场景无缝切换,更可实现“一句动全局”的操控效果。

在智能安全方面,海马8S构筑了“五维主动安全防护”系统,为人、车提供全方位保护。值得一提的是,海马8S搭载的DOW开门预警系统,开车门时雷达传感器判断车侧后方若有接近的目标,会自动落锁一次,通过视觉、声音报警提示乘员开门危险,细心关照驾乘者、行人安全。

图为海马汽车智能工厂

从品质上,海马8S也实现了全面超越。按照工业4.0标准建成并投产的海马智能工厂,占地面积44万平方米,总投资20亿,具有“人工智能”、“大数据”、“物联网”三大方面的亮点,通过引入瑞典ABB、德国杜尔、德国博世等国际顶尖供应商的设备,同时集成MES、工业网、知识工作自动化等软件手段,进而实现产品制造智能化,确保产品一流品质。

海马汽车开启第四次创业 谋篇新营销

处在战略转型期的海马汽车充分把握市场机会和客户需求,积极推进内部体系改革,重构营销模型,从品类战略、用户思维、服务思维、机构创新、渠道创新等维度合力突围,打出一套“新营销”组合拳。

在战略层面,海马汽车坚定“品类战略”不动摇,继续强化“强动力”这一核心差异化优势,聚焦打造超级单品,通过持续不断的投入、积累和深化,成为该细分品类的领导者,抢占用户心智第一。

图为海马汽车中原销售总监刘力壮

在市场层面,通过扁平化机构设置优化渠道、提高效率。推行战线前移,设立南部、北部、中部市场三大作战单元,北部大区、华东、中原、华南、西南五大战区协同作战;深耕县域,推行营销与服务下沉,在一线区域引入平行合伙人模式,逐县吃透。部分区域,物流、管理、品牌形象等全部直接触达县城;开启新零售模式,坚持更低成本、更高效率、更好体验,电商为魂,线上线下配合,重构“人、货、场”,增强体验、提高转化。

同时,聚焦九大原点市场、服务好原点人群。2019年~2020年,将建成以郑州、商丘、南阳、三门峡、安阳为堡垒城市的五大中原专区,以及以东莞、成都、保定、苏州为堡垒城市的方圆300公里的销售专区。主动接近用户、尊重理解用户,形成以用户为基点的自发传播源,充分发挥“涟漪效应”,实现人群圈层的深度渗透。

此外,海马汽车更加重视用户体验和服务,坚持“无服务不销售”。从产品设计、产品体验、产品交付、售后服务等环节进行全流程渗透,通过海马体验中心、高效率专业化的直修中心等全面提升用户体验和服务能力;推行厂、商、客“三人行”,为用户提供“多对一”的专属服务。

2019年是海马汽车承前启后的关键之年,以“强动力SUV”海马8S为战略核心,以品类战略和新营销为指导思想,海马汽车将在“第四次创业”的路上实现战略升级、产品升级、技术升级、营销升级等四大突破。海马汽车正在创新聚力,进行大刀阔斧地改革,面对新的挑战,相信海马汽车能够把握机遇,赢来转机。


关键字:海马汽车  海马8S 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题