企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

激发年轻基因,广汽本田携手2018年杭州马拉松为梦冲刺

文章来源:酷车中国     2018-11-06 09:58:41     编辑:陈玲雪  
导读: 2018年,广汽本田与杭州马拉松已经携手走过第四个年头。在誉为“世界最美的赛道”里,广汽本田一直以“梦想同行者”与跑者们同在。

2018年,广汽本田与杭州马拉松已经携手走过第四个年头。在誉为“世界最美的赛道”里,广汽本田一直以“梦想同行者”与跑者们同在。

11月4日7时30分,发令枪响,“最美马拉松”2018广汽本田杭州马拉松激情开跑,3.5万多名跑者从黄龙体育中心出发,用马拉松的每一步坚持磨砺意志,享受年轻的加速感受。



如众多跑者一样,在激烈的市场竞争中,广汽本田锐意进取,销量稳步攀升。怀揣“让梦走得更远”使命的广汽本田,在中国车市“寒冬”下,交出了令人满意的答卷:2018年前9月累计销量达到520627辆,同比增长3.5%。

广汽本田四度牵手杭马,引领运动环保新风尚

年轻,就要活成自己喜欢的样子,敢想敢梦,无所畏惧。而每个人的梦想都是独一无二且无比珍贵的,广汽本田关注每个个体,期待成为他们的“梦想同行者”。

杭马是中国最具影响力的马拉松赛事之一,今年还荣膺国际田联银标赛事的“奖状”,标志着历时32年的杭马迎来了新起点和新挑战。与杭马相伴4年,广汽本田亦一路矢志创新,突破前行。

作为杭马连续四年冠名赞助商,广汽本田希望通过杭马平台与广大跑者共同探索自身的无限可能,为年轻于心、不断进取、奔跑向前的梦想喝彩。

通过马拉松营销,广汽本田将品牌精神与体育竞技精神相融合,让品牌得到更多用户的认同。

随着新能源产品的持续投入和年轻化营销的不断深入,广汽本田前瞻性地抓住了新生代的运动基因与挑战激情,与杭马在运动和环保两方面的营销理念不谋而合。双方强强联合,将为消费者实现更多环保出行梦想。

杭马拥有“世界最美赛道”赞誉,奔跑在这条赛道上,参赛者不仅可以一眼览尽西湖盛景,更能享受到来自主办方贴心的人文关怀,赛事志愿者、助威团沿途也为选手加油鼓劲送补给。



四载春秋,广汽本田全力以赴,积极组织员工参与赛事,还组建了一个60人的小马拉松方阵,展现广汽本田年轻的员工风采与品牌魅力。连续四年参加杭马的广汽本田员工小罗表示:“很荣幸成为小马拉松的一员。通过杭马,广汽本田可以更广泛展现企业形象和品牌魅力。”



只因同一个梦想,跑者们同场竞技;只因同一个梦想,广汽本田连续四年冠名杭马,在与杭马的合作中,深化年轻于心的品牌内涵和梦想同行者的品牌定位,积极向大众传递绿色健康的生活态度,助力环保梦想。

第十代雅阁ACCORD锐·混动、新一代凌派(CRIDER)全力以赴,为梦护航

广汽本田作为冠名赞助商,对杭马支持不遗余力,第十代雅阁(ACCORD)锐·混动、新一代凌派(CRIDER)以导航车、计时车、裁判车身份全程为赛事注入更多年轻前卫的元素,为3.5万参赛者助力加油,点燃现场观众激情。

40年旗舰之作,第十代雅阁(ACCORD)锐·混动凭借“美学、科技、运动”的完美结合全面激活新生代消费者的好奇心,成为引领混动市场的新标杆。第十代雅阁(ACCORD)锐·混动全面升级动力系统,搭载第三代i-MMD混动系统,以更成熟的电动化技术实现更强劲的动力性能和更高效的燃油表现。在第二届极限挑战赛上,第十代雅阁(ACCORD)锐·混动创造了60L油行驶2143.8km的极限续航里程,以及在日常用车情况下实现3.1L/100km的综合油耗,达到业界最高水准的燃油水平,为年轻群体带来非凡的混动体验。



2018广汽本田杭州马拉松官方导航车——第十代雅阁锐混动

新一代凌派(CRIDER)整车散发着极限的挑战魅力,拥有超越级别的车身尺寸,超越期待的强劲动力,百公里4.9L的超低油耗,以高品质与高能效重塑中级车市场价值标杆,被媒体评价为“年轻人喜欢的样子它都有”。上市38天累计订单销量达15,074辆,单日订单最多近千台。感恩20年,广汽本田特别为新一代凌派(CRIDER)用户打造了专属的金融方案*:首付1万元起,余款(含购置税及保险)最高可享3年0利率,截至2018年12月31日购买新一代凌派(CRIDER)的消费者均可享受该方案。



2018广汽本田杭州马拉松官方计时车——全新一代凌派

把握年轻的方向盘,蓄势驶向环保节能美好明天

企业发展如同马拉松比赛,在这场事业长跑中,广汽本田不忘初心,在地球梦科技加持下,逐步提高汽车安全性能与环保节能水平,加速电动化布局,稳步朝着“2020年产销100万辆”中长期目标迈进。



2018广汽本田杭州马拉松颁奖仪式

如广汽本田执行副总经理郑衡所言,“坚持初心,更要年轻于心”。今年是广汽本田成立的20周年,站在新的起点,广汽本田精准把握新时代的审美与志趣,挑战汽车移动生活更多的可能性,致力于成为“顾客喜爱并主动选择的品牌”,更成为“能够陪伴顾客一辈子的品牌”,以值得信赖的产品形象及超越期待的产品魅力,陪伴消费者逐梦,让梦走得更远。

广汽本田“梦想同行者”的角色定位,鼓励消费者去追寻梦想并探索自身更多可能,无论梦想是大,是小,广汽本田理解、相信,并愿意与他们同行。



加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题