企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 本地 >> 正文内容

2018长安CS家族自在星空之旅 郑州站招募中

文章来源:酷车中国     2018-05-02 13:18:26     编辑:张帆  
导读: 距离2018年世界杯开幕仅剩1个多月了!错过了2014年的巴西,你还想错过2018年的俄罗斯吗?2018长安汽车CS家族福利大放送,今年的CS家族星空之旅将开启远征之旅,免费畅游俄罗斯的同时,还可观看精彩世界杯赛事!

距离2018年世界杯开幕仅剩1个多月了!错过了2014年的巴西,你还想错过2018年的俄罗斯吗?2018长安汽车CS家族福利大放送,今年的CS家族星空之旅将开启远征之旅,免费畅游俄罗斯的同时,还可观看精彩世界杯赛事!

回顾前三季星空之旅,可谓是精彩纷呈:

2013年,我们远赴黑龙江、青海等地,探寻中国最美的星空盛景;

2014年,我们再集结,沿着中国最美寻星路线,体验手可摘星辰的奇妙意境;

2015年,我们从西安出发,重走丝绸之路,延续“拥抱自然、追逐星空”的CS家族自在理念。

2018年,长安CS家族第四季星空之旅现已开启,除了领略驾享乐趣,纵览天地智美。更有机会前往俄罗斯领略当地风情特色,观战火热世界杯赛事。长安汽车CS家族自在星空之旅已在全国20城开启海选招募,其中5月12日-13日郑州站海选赛,完成挑战即有机会赢得俄罗斯世界杯之旅,更有购车直通名额哦!

还等什么,晋级规则请了解下!

晋级通道一:购车通道晋级

购车赢俄罗斯之旅:4月25日-5月25日期间凡购长安SUV车型(CS15、CS35、CS55、CS75、CS95),经过公开透明的抽奖(邀请公证员全程参与公正),选取9个名额。千万不要错过买车还送世界杯之旅的大好机会哦。最终于5月30日会公布最终晋级前往俄罗斯的名单,千万不要错过买车还送世界杯之旅的大好机会哦!

晋级通道二:参与郑州站线下活动晋级

只要你年满18岁,驾龄2年及以上,即日起,通过长安汽车4S店、长安汽车官网进行报名,通过参与郑州站的城市赛场线下活动,比如趣味球类竞赛和试驾体验等活动,致敬2018世界杯的同时,赢取前往俄罗斯的机会。

晋级规则:20个城市,每个城市将通过一轮海选比赛选出4人,总计80人。但是海选落败的朋友们也不用灰心,请继续参与我们的官方专页复活专区参与活动,还会有20个复活晋级决赛的名额等你来拿哦!

最终可以参加决赛的人数是:海选的80人+成功复活的20人,共计100人,将在5月27日展开终极双城决战,角逐仅有的6个前往俄罗斯的名额,最终获奖的人员名单将在5月30日公布。

想和长安CS家族一起纵情俄罗斯、征战世界杯么,那就详询长安汽车当地授权经销商或登陆长安官方网站。快报名线下挑战赛吧!机会难得,千万不要错过!


关键字:长安CS家族 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
相关新闻
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题