企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 本地 >> 正文内容

“逸魅力,怡生活”第二代逸动&逸动DT河南观影会圆满落幕

文章来源:酷车中国     2018-04-29 19:39:40     编辑:张帆  
导读: 2018年4月28日,长安汽车全新第二代逸动&逸动DT的观影体验活动在郑州惠济万达盛大开启。由陈伟霆、胡军、林允领衔主演的传奇冒险片《战神纪》讲述了青年铁木真经历一系列艰难困苦之后成长为一代战神的故事。而长安汽车逸动家族的拼搏精神正好与该影片一拍即合,活动现场来自河南各个区域的长安汽车忠实粉丝也对这部影片和长安逸动家族给予很高的评价。

2018年4月28日,长安汽车全新第二代逸动&逸动DT的观影体验活动在郑州惠济万达盛大开启。由陈伟霆、胡军、林允领衔主演的传奇冒险片《战神纪》讲述了青年铁木真经历一系列艰难困苦之后成长为一代战神的故事。而长安汽车逸动家族的拼搏精神正好与该影片一拍即合,活动现场来自河南各个区域的长安汽车忠实粉丝也对这部影片和长安逸动家族给予很高的评价。

长安逸动家族在3月27日又多了两位新成员----第二代逸动和逸动DT,搭载全新家族式外观的逸动“双子星”一上市就在消费心中引起了强烈的共鸣。创新的魂动外观设计,游刃有余的操控体验,加上智能灵犀的in Call互联系统,给予长安汽车的忠实客户们满满的诚意。

而战神纪也是由国家一级导演哈斯朝鲁亲自执笔的一部传奇冒险片,该影片以拯救恋人、守卫草原为主线,讲述了蒙古首领铁木真铮铮铁骨的硬汉形象。

本次观影活动很好的串联了长安汽车最新上市的两款车型--全新第二代逸动和逸动DT,让更多的客户关注到长安的品牌,也通过这次观影活动提升了长安汽车在河南区域的媒体声量,进一步助推长安汽车的长足发展。

关键字:全新第二代逸动 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题