企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 厂家 >> 正文内容

奔驰尖端工厂2020年竣工 生产S级与EQ电动车

文章来源:酷车中国     2018-02-23 14:00:19     编辑:张帆  
导读: 奔驰将在2020年启用全球最先进的生产工厂,该工厂位于梅赛德斯-奔驰在德国本土最大的制造基地辛德芬根园区并于本月20日在破土动工。

奔驰将在2020年启用全球最先进的生产工厂,该工厂位于梅赛德斯-奔驰在德国本土最大的制造基地辛德芬根园区并于本月20日在破土动工。

投资扩建,产能布局,奔驰,电动车

近日,从外媒获悉,梅赛德斯-奔驰将在2020年启用全球最先进的生产工厂,该工厂位于梅赛德斯-奔驰在德国本土最大的制造基地辛德芬根园区并于本月20日在破土动工。

此工厂将生产奔驰未来的各种车型,包括用于共享汽车的车型专属车型,且下一代S级和EQ电动车型也将来自这里。

奔驰对于该工厂的先进生产能力作出了巨大的承诺。例如,将能够对生产线上的所有组件和车辆进行数字化跟踪。 计算机将分析所有的生产数据,并能够预测未来的故障或何时需要维护。

该工厂占地面积约为54.36英亩(22万平方米),厂房的屋顶将设有一个光伏系统,每年可减少5000兆瓦时的电量消耗。 此外,该工厂生产所排放的二氧化碳将比现有的S级车型工厂少75%。

除此工厂外,梅赛德斯-奔驰还在美国阿拉巴马州工厂投资10亿美元,用于生产EQ电动车型。

奔驰EQ系列中的第一款车型将将于3月在日内瓦车展上亮相,而销售则实际上将于2019年开始。而对于电动车十分热衷的挪威消费者,已经可以支付约2,500美元的订金进行预订了,他们会是第一批获得奔驰EQ电动车的人。续航方面,该车型NEDC续航里程大约为310英里(500公里)。


关键字:奔驰尖端工厂 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
相关新闻
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题