企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

补贴后售7.98万元 欧拉R1女神版正式上市

文章来源:腾讯汽车     2019-04-01 09:48:24     编辑:陈玲雪  
导读: 3月31日,欧拉R1女神版正式上市销售,仅推出了1款车型,补贴后的售价为7.98万元。欧拉R1女神版是一款针对女性专属设计的纯电动车,主要变化是增加了更多女性车主喜闻乐见的配置,并且橙色配合白色的双色车身也更加符合部分女性车主的审美诉求,NEDC综合工况续航里程为351km。

3月31日,欧拉R1女神版正式上市销售,仅推出了1款车型,补贴后的售价为7.98万元欧拉R1女神版是一款针对女性专属设计的纯电动车,主要变化是增加了更多女性车主喜闻乐见的配置,并且橙色配合白色的双色车身也更加符合部分女性车主的审美诉求,NEDC综合工况续航里程为351km。

补贴后售7.98万元 欧拉R1女神版正式上市

欧拉R1女神版作为特别版车型,新车整体基本采用了现款车型的主体设计,仅是在部分细节进行调整。具体来看,新车前脸采用了双圆灯和封闭式前格栅的设计,下部进气口和LED日行灯也都是圆角矩形的元素,圆润风格令它看上去十分可爱。同时,橙色配合白色的双色车身,让这款车复古中带着几分可爱。

车身尺寸方面,欧拉R1女神版车身的长宽高为3495mm/1660mm/1560mmm,轴距为2475mm,造型独特的四开孔式低风阻轮圈也保留了概念车的版本。车尾部分和前脸呼应,采用大量圆润的曲线,圆角的尾灯组非常有辨识度。值得一提的是,目前在售车型提供5款以蓝白色为主的车身涂装,而女神版全新外观色彩选择会让视觉感受更加丰富。

内饰方面,欧拉R1女神版采用了多用圆形元素,大走可爱风,三辐式方向盘呈U形断开式设计,并搭配了双圆仪表造型以及悬浮式9英寸中控液晶屏,整体视觉感受十分简洁,复古的同时还带有一丝科技感。欧拉R1在售车型配备了蓝牙电话、语音识别、倒车影像、电子驻车、ESP车身稳定系统、智能前视系统等配置,预计此次发布的女神版车型在科技和便利性配置方面会有所提升。

补贴后售7.98万元 欧拉R1女神版正式上市

动力方面,欧拉R1女神版搭载了与现款在售车型相同的永磁同步电动机和三元锂电池组。其中电动机的最大功率为35kW,峰值扭矩为125Nm,可实现最高102km/h的车速。与此同时,三元锂电池组的容量为33kWh,NEDC综合工况续航里程为351km。充电方面,在使用直流快充时,电池电量从5%-80%仅需40分钟,交流慢充至充满则需要10.5小时。


关键字:欧拉汽车  欧拉R1 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题