企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 降价促销 >> 正文内容

福特下调全系进口车型零售价 降幅在1.5-3.5万元之间

文章来源:酷车中国     2018-05-28 16:04:35     编辑:张帆  
导读: 5月24日,福特中国宣布将自2018年5月25日起下调旗下全系进口车型的厂商建议零售价。



5月24日,福特中国宣布将自2018年5月25日起下调旗下全系进口车型的厂商建议零售价。

调整后全系进口车型的零售价格将降低人民币15,000至35,000元,全新的厂商建议零售价将从最大程度上保障福特消费者的利益,并将满足各个细分市场消费者的多样化需求。对于福特探险者车型,2.3L EcoBoost®车型的起售价为人民币422,800元;而3.5L EcoBoost®车型的起售价为人民币546,800元,最高降幅达28,000元。新福特Mustang车型,2.3L EcoBoost®车型的起售价为人民币379,800元;而V8 GT车型的起售价为人民币556,800元,最高降幅达人民币35,000元,这将使这款中国最畅销的跑车更具有竞争力。热血钢炮车型——福特福克斯ST起售价为人民币242,800元,最强钢炮福克斯RS车型起售价为人民币368,800元。

全新厂商建议零售价如下:

福特降价,汽车进口关税


关键字:福特 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题