企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 汽车导购 >> 正文内容

国产全新CC将于5月14日下线 并于8月正式上市

文章来源:酷车中国     2018-05-14 11:17:23     编辑:张帆  
导读: 一汽-大众全新一代CC此前已在2018北京车展期间正式发布并与消费者见面。近日,网通社从一汽-大众官方获悉,国产全新一代CC将于5月14日正式下线。新车外观采用大众全新的设计语言,被誉为“最美大众车”。动力方面,新车将搭载两款不同调校的2.0T发动机。此外,新车将于今年8月正式上市销售,喜爱这款车的消费者可随时进行关注。



一汽-大众全新一代CC此前已在2018北京车展期间正式发布并与消费者见面。近日,网通社从一汽-大众官方获悉,国产全新一代CC将于5月14日正式下线。新车外观采用大众全新的设计语言,被誉为“最美大众车”。动力方面,新车将搭载两款不同调校的2.0T发动机。此外,新车将于今年8月正式上市销售,喜爱这款车的消费者可随时进行关注。

国产全新CC

国产全新CC

外观方面,全新一代CC的外观采用了全新设计语言,LED前大灯与镀铬进气格栅完美结合,使得前脸更具立体感。此外,这款车发动机盖两侧线条不仅充满力量感,而且延伸至车侧边缘,尽显轿跑车风格,整个前脸看上去充满运动感的同时又不失时尚感。

国产全新CC

侧面细节来看,新车延续了溜背式的造型设计。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4,862/1,870/1,447毫米,轴距达到了2,841毫米。此外,R-Line版本车型的车身长度为4,864毫米。

国产全新CC

尾部方面,大众全新CC采用了最新设计风格,具有极高的辨识度。另外,新车尾部线条流畅,上翘的尾翼提升了尾部的运动感。此外,该车尾部两侧LED光源后尾灯在夜间点亮后也十分具有较高的辨识度。

国产全新CC

国产全新CC

外观方面,全新一代大众CC的内饰设计与迈腾等车型十分的相似。与老款的CC相比也并没有太大本质的区别,看上去依旧是浓浓的“大众”风格。中控部分,高配车型配备有9.2英寸触控屏。此外无框车门、驾驶模式选择、自动空调、电动天窗、主驾驶记忆/按摩、后排独立空调、座椅加热等在新车上也有配备。

国产全新CC

动力方面,新车将提供两款不同调校的2.0T涡轮增压发动机供消费者选择,其中高功率版车型最大功率为162千瓦,低功率版车型最大功率为137千瓦。传动方面,匹配的是7速DSG双离合变速箱。


关键字:国产全新CC 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
相关新闻
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题