企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

日产新Pathfinder谍照 与QX60共享平台

文章来源:酷车中国     2015-12-09 10:58:59     编辑:梦琪  
导读: 日产新款Pathfinder的低伪装谍照被外媒曝光,照片中只有车头和车尾部分做了伪装,但仍能看出新车前后灯组等细节设计。Pathfinder是一款中大型SUV,定位于楼兰和途乐之间,预计2016年发布。

日产新款Pathfinder的低伪装谍照被外媒曝光,照片中只有车头和车尾部分做了伪装,但仍能看出新车前后灯组等细节设计。Pathfinder是一款中大型SUV,定位于楼兰和途乐之间,预计2016年发布。

从谍照来看,日产新款Pathfinder采用了全新样式的前后灯组,前大灯增加LED日间行车灯,同时进气格栅采用最新家族式设计,侧面线条和轮廓与现款保持一致。

据悉,日产Pathfinder和英菲尼迪QX60共享平台,车内为七座设计,其配置和规格等信息仍未公布。现款车型于2012年推出,并在2013年增加混动版车型。

关键字:Pathfinder 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
相关新闻
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题