企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

英菲尼迪曝新车计划 新款QX60/新Q60等

文章来源:酷车中国     2015-08-12 08:47:44     编辑:梦琪  
导读: 日前,英菲尼迪正式公布了2016年的部分新车计划,其中新款QX60将于2016年1月开幕的北美车展首次亮相,全新英菲尼迪Q60将于2016年夏季末期正式发布,除此之外QX80还将在2016年推出一款QX80 Signature Edition限量版车型。

日前,英菲尼迪正式公布了2016年的部分新车计划,其中新款QX60将于2016年1月开幕的北美车展首次亮相,全新英菲尼迪Q60将于2016年夏季末期正式发布,除此之外QX80还将在2016年推出一款QX80 Signature Edition限量版车型。

根据英菲尼迪2016年的规划来看,最先亮相的将是新款QX60,不过英菲尼迪仅公布了新车将于2016年北美车展发布,并未提及这款车具体的变化,但是预计新款QX60将对外观和部分配置作出调整。

全新Q60将于2016年夏季末期正式亮相,新车将是一台Coupe型跑车,其外观设计将参考此前发布的英菲尼迪Q60概念车,并将于2017年在海外市场正式上市。

除此之外,英菲尼迪还将在2016年发布QX80 Signature Edition限量版车型,该车将限量发布1000台。这款车型将基于海外新款QX80,并采用独特的Hermosa蓝车漆,增加驾驶辅助功能,以及全新的内饰材质。

关键字:英菲尼迪QX60 Q60 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题