企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 国内 >> 正文内容

奇瑞瑞虎8 艾瑞泽GX成为2019年全国两会新华网“两会直达车”服务用车

文章来源:酷车中国     2019-03-12 16:06:28     编辑:陈玲雪  
导读: 十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议分别于3月5日和3月3日在北京开幕。奇瑞瑞虎8、艾瑞泽GX凭借丰富的智能配置和舒适的驾乘体验,成为2019年全国两会新华网“两会直达车”服务用车。

十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议分别于3月5日和3月3日在北京开幕。奇瑞瑞虎8、艾瑞泽GX凭借丰富的智能配置和舒适的驾乘体验,成为2019年全国两会新华网“两会直达车”服务用车。

作为瑞虎家族新一代旗舰车型,瑞虎8诞生于融合了捷豹路虎技术的奇瑞T1X专属SUV平台,搭载“奇瑞雄狮智云”系统。同时,瑞虎8提供多变组合空间,配备“5/5+2”的实用空间,通过可灵活调整的座椅布局,满足不同情况下对空间的各种实用需求。值得一提的是,虽然瑞虎8具备中型SUV的尺寸,但价格却维持在紧凑型SUV的售价区间,具有较强的市场竞争力。

艾瑞泽GX同样是艾瑞泽系列的旗舰车型,从外观的“未来流光凌动宽体设计” 到内饰的“智慧科技静谧座舱”,每一处细节的诠释都闪耀着科技智慧的光芒。艾瑞泽GX搭载1.5T+9CVT白金动力组合,0-60km/h加速时间仅需4秒,百公里加速为9秒。而且,奇瑞在艾瑞泽GX智能核心技术中首次注入AI基因,提供以“AI智云管家”、“AI人脸识别技术”等便捷、实用的智能配置。其中,AI人脸识别功能能够通过对人脸进行识别、分析,实现对车门、空调、天窗、后备箱的远程控制、相较于常规数字密码进行验证更加可靠、便捷。此外,艾瑞泽GX还配备了可实现46种方言的语音识别,普通话识别率接近100%的自然语音交互系统以及远程操控车辆功能等功能。

“两会直达车”是新华网两会期间推出的知名栏目,将访谈间搬入新华网两会特别用车,在移动场景下专访代表委员,在轻松的采访氛围中,以大型视频、图文和专题报道等融媒体形态,全方位展示代表委员的两会声音。“两会直达车”自2017年推出以来,备受社会关注,已成为全国两会报道中的品牌栏目。在2019年全国两会期间,奇瑞瑞虎8、艾瑞泽GX将接过重任,做好“两会直达车”的服务工作,唱响两会最强音,打造亮丽的两会风景线。


关键字:奇瑞   瑞虎8  艾瑞泽GX 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题