企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

新一代奥迪A3渲染图 将于四季度发布

文章来源:新浪汽车     2019-01-28 14:30:23     编辑:陈玲雪  
导读:

日前,我们从海外媒体获取了一组基于路试谍照绘制出的全新一代奥迪A3渲染图片,新车将依旧采用MQB平台打造,据了解,新车将于四季度发布。

新一代奥迪A3渲染图 将于四季度发布

新一代奥迪A3渲染图 将于四季度发布

外观方面可以看出,新车大致线条与现款区别不大,主要改变在于换装了全新的家族前脸,大灯采用了形似全新Q3但又细节有所不同的不规则造型,中网变成了奥迪近期车型流行了更加锐利宽大的轮廓。

新一代奥迪A3渲染图 将于四季度发布

车身侧面要比Q3低上很多。贯穿式的腰线看上去很凌厉,轮毂采用了多幅式的设计。

此前谍照图

此前谍照图

内饰方面,根据之前曝光的S3的路试谍照来看,新车仪表采用全液晶材质,中控大屏采用镶嵌式设计,方向盘采用了三幅式平底的设计,整体造型很前卫。

动力方面,新车或搭载1.4T或2.0T发动机,未来还有可能会有推出一款1.0T+电机组合的混动车型。


关键字:奥迪  奥迪A3 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题