企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 本地 >> 正文内容

万人共启新时代,奇瑞家宴浓情开席@郑州站

文章来源:厂家     2019-01-14 08:58:35     编辑:陈玲雪  
导读: 1月13日,横跨全国160多个城市,辐射全球80多个国家和地区,影响超过720万奇瑞车主的“奇瑞家宴郑州站”在郑州裕达国贸酒店浓情开席。这一晚,超过10万名奇瑞车主代表在全国各地和全国各地的媒体朋友,交流恳谈,把酒言欢,共同分享奇瑞汽车在过去一年的收获,展望未来的规划。

1月13日,横跨全国160多个城市,辐射全球80多个国家和地区,影响超过720万奇瑞车主的“奇瑞家宴郑州站”在郑州裕达国贸酒店浓情开席。这一晚,超过10万名奇瑞车主代表在全国各地和全国各地的媒体朋友,交流恳谈,把酒言欢,共同分享奇瑞汽车在过去一年的收获,展望未来的规划。



奇瑞汽车营销公司副总经理祁素彬在致辞中表示:“22年前,在芜湖,奇瑞汽车从零起步,一路筚路蓝缕,到现在逐步发展成为在全球80多个国家拥有720万用户的国际化品牌。因为奇瑞汽车,我们把全球720万不同国藉不同肤色不同年龄的人变成一个集体,变成了一个有感情、有温度的大家庭!未来,还会有更多的人加入这个大家庭,和我们一起共同打造一个‘新奇瑞’!”



销量创新高,技术品质国际化全面突破

2018年,奇瑞共实现销售75.3万台,同比增长11%,再创历史新高;其中,新能源实现销售9.05万台,同比增长146%。

2018年,奇瑞全新产品瑞虎8、艾瑞泽上市后销量快速攀升,月销量双双破万,瑞虎3x全年销量翻番。

2018年,奇瑞正式发布了“奇瑞雄狮CHERYLION”智能化战略,开启了迈向智能化、网联化时代的序幕。



2018年,奇瑞正在开启新一轮产品竞争力的全面升级,将从快速发展、到技术跨越、最终实现技术领先。未来两年,奇瑞计划推出10款高颜值、高性能、高智能的全新产品。未来五年,奇瑞将在传统汽车、智能互联、新能源等核心领域实现239项新技术的突破和应用,为消费者带来更具科技感和未来感的先进产品。

2018年,奇瑞在汽车设计领域突飞猛进,依靠上海、芜湖和正在筹建的欧洲三大设计中心的国际化设计团队,已经完成了从打磨品质到塑造品味的转变。

2018年,奇瑞汽车海外出口126,993辆,同比增长18%,连续16年位居中国乘用车出口第一,并第三次荣获由国务院国资委指导主办的“最佳海外形象企业”奖。

感恩老朋友,奇瑞新产品置换政策福利

奇瑞的成功离不开车主的信赖与支持。在这次“奇瑞家宴”上,为了感恩回馈老客户,奇瑞还在家宴现场公布了“奇瑞汽车老用户关怀政策”:



踏上新征程,五个奇瑞多维发展再出发

2019年,是中国建国70周年华诞,也是奇瑞汽车的“亮剑之年”。随着人工智能和互联网技术的发展,新的一年汽车产业“电动化、智能化、网联化和共享化”趋势将愈发明显,这也给中国自主汽车品牌带来了更多发展机遇。

与此同时,2019年奇瑞汽车将继续深化新一轮产品力升级,未来两年计划推出10款全新产品。未来五年,奇瑞的技术研发,将通过快速发展、技术跨越、技术领先三个阶段,在传统技术、智能互联、新能源等核心技术领域实现200多项新技术的突破和应用,为消费者带来更具科技感和未来感的先进产品。

郑州站活动现场,客户纷纷上台表演,小朋友和大朋友之间相互PK才艺,让所有到场的客户们纷纷点赞笑声不断!当灯光熄灭生日快乐歌响起的时候,又给了所有到场的客户一个惊喜,1月份生日的客户们吹灭蜡烛,大家在一起分享集体生日的快乐!



奇瑞家宴是奇瑞客户关系至上的开始,相信匠心造车真心为客户服务的奇瑞,会越来越被更多的全球客户信赖!


关键字:奇瑞汽车   瑞虎8   艾瑞泽  瑞虎3x 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题