企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 本地 >> 正文内容

惬意出行 BMW X1插电式混合动力陪你过完美长假

文章来源:酷车中国     2018-09-28 09:02:35     编辑:陈玲雪  
导读: 低碳生活与绿色出行,正在成为当下主流的生活方式。如果选择一台车,既能享受购置税减免、又可享受新能源指标及购车补贴,同时满足通勤与长途出游的需要,那么,插电式混合动力车型无疑是首选。这其中BMW X1插电式混合动力,无疑是更为突出的佼佼者。

低碳生活与绿色出行,正在成为当下主流的生活方式。如果选择一台车,既能享受购置税减免、又可享受新能源指标及购车补贴,同时满足通勤与长途出游的需要,那么,插电式混合动力车型无疑是首选。这其中BMW X1插电式混合动力,无疑是更为突出的佼佼者。

越级大空间 尽享惬意旅行

自驾旅行尤其是长途旅行,出发前的准备工作要务必做好。除了全家的行李外,各式各样的旅行用品也要准备妥当,比如露营用的帐篷,孩子的手推车或脚踏车等等,一样都不能少。得益于车辆“魁梧”的身材,BMW X1插电式混合动力的实用性异常强大,2780mm的超长轴距,后排座椅支持40:20:40比例放倒,车辆可以提供最高1550升的后备箱容积,让旅行充满了想象的空间。除此之外,0.82㎡贯穿式全景天窗,以及后排座椅前后13cm可调节功能,为乘客营造出宽敞舒适的乘坐环境,大大缓解了长途奔袭时的劳顿。

互联科技加持 省心又省力

在路上,看着沿途美景,怎么能少了音乐伴随?BMW X1插电式混合动力在互联科技方面表现同样不俗。2019款车型在保持价格不变的前提下,升级8.8英寸中央触控显示屏作为标配,更大的屏幕尺寸带来更为简单便捷的使用体验,也让各项功能一目了然。卡片式操作菜单操作如平板电脑一般便捷,同时还支持无线Apple CarPlay功能,通过QQ音乐或有声读物点播自己喜爱的歌单或孩子想听的故事, 让旅途不再单调。

当你想找寻下一处餐厅,NLU自然语音识别功能的存在,大幅简化了人机交互的过程。只需简单的口语化表述,即可完成对车辆的指令输入。如“我饿了”,系统便会开始检索附近的餐厅,只需说出地址,系统即可完成导航的指引,轻松搞定陌生环境带来的种种不便。 

超长经济续航 出行全无忧

通过控制台上的eDrive按钮,车辆可以在三种驱动模式中进行切换:适合在城市中使用的Max eDrive纯电行驶模式,适合高速及长距离行驶的AUTO eDrive模式,行驶中为电池进行充电的SAVE BATTERY模式。BMW X1插电式混合动力纯电最大续航里程60公里,综合油耗仅为1.8升/百公里,车辆在满油满电下的最大可行驶里程高达630公里,到达目的地发现续航里程才使用了一半左右。此外,容量为10.7千瓦时的高压锂电池组,从零电量至充满仅耗时3.7小时,一次野餐的时间电池组便可满血复活。

作为同级唯一享受政策红利的新能源车型,选择BMW X1插电式混合动力,不仅可以享受到最直接的消费者利益,更能够在闲暇时光中感受“诗与远方”的宁静,只待您来亲自发现。“十一”长假,带上家人,与BMW X1插电式混合动力一同享受旅行的美好吧!

郑德宝助力实现您的BMW梦想

详询热线:0371-6551 9999

地址:花园北路与连霍高速交汇处向北500米路东


关键字:BMW X1  混合动力 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题