企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 本地 >> 正文内容

第二十三届郑州全国商品交易会汽车展即将开展

文章来源:酷车中国     2017-08-28 14:30:19     编辑:张帆  
导读: 第二十三届郑州全国商品交易会暨郑州全国商品交易会汽车展将于2017年10月12—15日在郑东新区郑州国际会展中心盛大开幕。

第二十三届郑州全国商品交易会暨郑州全国商品交易会汽车展将于2017年10月12—15日在郑东新区郑州国际会展中心盛大开幕。

郑州全国商品交易会(简称郑交会)是国家商务部重点支持,河南省人民政府主办、郑州市人民政府、河南省商务厅承办的全国性综合展会,是中西部最具影响和规模展会,自2005年第十一届郑交会举办的汽车展以来,(河南广播电视台第九频道《车舞飞扬》栏目独家主办)赋于了鲜明的专业展会特色,成为中部最具规模的汽车展会。

郑交会汽车展历届展览面积3万平方米,参观观众人数超80万人次,是广大消费者理想的看车、选车、购车的理想展台;特别是2009年第十五届郑交会汽车展以来,历届汽车展销售汽车多达8000余台,宝马、凯迪拉克、雷克萨斯、英菲尼迪、长安福特、一汽-大众奥迪、一汽-大众、一汽丰田、东风本田、东风悦达起亚、东风日产、东风标致、东风雷诺、广汽丰田、广汽本田、广汽传祺、上海通用、上海大众、东风风神、东风风行、北汽幻速、长城、东风雪铁龙、江淮、奇瑞、吉利、红旗、东南汽车、天津一汽、北京现代、海马汽车等近百个汽车厂家及500多款车型参展。

每年郑交会汽车展都得到了省内各大主流电视、广播、报纸和网络媒体长期大幅详尽报道。郑交会汽车展空前的宣传和支持,影响力不断提升,为各参展汽车品牌知名度、美誉度的提升和拉升销售业绩起到了巨大的积极作用,深受广大汽车品牌的欢迎。


关键字:郑交会汽车展 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题