企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 >> 正文内容

蔚来与江淮合作 2018年推两款电动SUV

文章来源:酷车中国     2016-12-09 14:58:53     编辑:ZFAN  
导读: 蔚来汽车发布了旗下 NIO 品牌和首款电动超跑 EP9 之后,有望在 2018 年率先推出纯电动 SUV — ES8,随后还计划推出有一款尺寸更小的 SUV — ES6。这些 SUV 将会与江淮合作进行量产,并有出口美国市场的计划。

蔚来汽车发布了旗下 NIO 品牌和首款电动超跑 EP9 之后,有望在 2018 年率先推出纯电动 SUV — ES8,随后还计划推出有一款尺寸更小的 SUV — ES6。这些 SUV 将会与江淮合作进行量产,并有出口美国市场的计划。

蔚来 NIO ES8 是一款中型豪华 SUV,采用了纯电动总成,预计在 2018 年推出,将与宝马 X3、奥迪 Q5 和沃尔沃 XC60 展开竞争。而根据蔚来高层透露,这款 SUV配备容量 70kWh 的电池组,按照欧洲 NEDC 循环工况标准,续航能力将达到 330 英里(约合 531 公里),但从数据上来看,ES8更适合与特斯拉 Model X 相竞争。

在 ES8 之后还将会推出一款入门级的 SUV—ES6,这款 SUV 的车身尺寸相比 ES8 更小,并有望进军宝马 X1 和奥迪 Q3 等市场。

而制造和渠道等方面,蔚来汽车选择了与江淮汽车合作。其中蔚来汽车将授权江淮汽车使用其商标和相关技术,生产商定制新能源汽车车型,江淮汽车负责进行合作车型的生产。产销目标初步确认为 5 万辆/年。随后新车还将出口到美国市场,销售工作也将在 2018 年下半年或 2019 年初时启动。


关键字: 蔚来汽车 江淮 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题