企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 新闻资讯 >> 本地 >> 正文内容

大众辉昂华中区上市盛典绽放郑州国际车展

文章来源:酷车中国     2016-11-04 19:23:45     编辑:火花塞  
导读: 11月4日至8日,2016年第九届郑州国际汽车展览会在郑州国际会展中心盛大举行。作为本次车展的重大看点之一,上汽大众华中区的辉昂上市盛典在交响乐团华美的乐章中圆满落幕。

11月4日至8日,2016年第九届郑州国际汽车展览会在郑州国际会展中心盛大举行。作为本次车展的重大看点之一,上汽大众华中区的辉昂上市盛典在交响乐团华美的乐章中圆满落幕。

从2010年6月29日上汽大众和德国大众共同决定开发一款高端C级车那一刻起,直至而今PHIDEON辉昂的正式启航,上汽大众以工匠般的精神已整整雕琢了6年。而通过沙画表演对辉昂的历史讲述,更是传递出了辉昂这样一个王者诞生背后许多鲜为人知的传奇故事。

作为中国汽车市场保有量最大的轿车企业,上汽大众深耕中国汽车市场30多年,构建起覆盖A0级、A级、B级以及SUV、MPV的产品谱系,在中国拥有1500多万的用户,如今已成为中国乘用车市场的引领者。此番以德系血统赋予的匠心和创新,融合大众集团全球豪华车设计理念凝造出的全新C级豪华旗舰车型PHIDEON辉昂,将会把上汽大众的品牌价值拉升到一个新的高度。

外观造型上,PHIDEON辉昂的一体式前脸设计尽显王者至雅之姿,侧面双腰线设计蓄势凌厉,尾部设计充满灵动与睿智。新车配备的全LED辉光自适应前大灯大辐提升科技感,而内部结构错落有致、外部轮廓犹如钻石切割般的双棱面辉影LED尾灯极具视觉冲击力,成为车尾造型的点睛一笔。

协调与均衡的整体设计,使PHIDEON辉昂内饰的奢华感油然而生。欧洲百年橄榄白蜡木饰条、激光镭射钻石纹理镀铬饰条、高档时钟……无不体现了大众集团最新的豪华车设计语言。前排行政级奢华座椅集成12向电动调节、座椅通风、加热、按摩功能,配备的X-WOKS 6向可调航空头等舱级头枕,让驾驶更舒适惬意。后排头等舱级尊贵奢华座椅还可多向电动调节,气动式按摩和座椅通风功能更是令后排乘坐者尽享“陆上头等舱”般的尊贵体验。

操控上,PHIDEON辉昂沿用了辉腾的自适应空气悬架,并搭载4Motion增强型全时四轮驱动系统,将澎湃动力转化为勇往直前的驱动力,同时带来至臻至美的操控体验和跨级别的奢华舒适。五度荣膺“ 全球十佳发动机” 殊荣的EA837 3.0T V6机械增压发动机和第三代EA888 2.0T增强型涡轮增压发动机,则为PHIDEON辉昂带来澎湃、平顺的动力支持。

此外,新一代8英寸MIB高级导航和多媒体交互系统、HUD平视显示系统、红外线夜视成像系统,让人机对话得心应手。PHIDEON辉昂还有360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统 、带Stop & Go功能ACC高级自适应定速巡航系统、预碰撞安全保护系统、智能泊车辅助系统、变道辅助系统、车道保持系统、TPMS主动胎压监控装置等安全装备,为行车保驾护航。

新车上市发布会现场还透露了一个重磅消息,就在明年,上汽大众还将推出一款全尺寸大型SUV车型进军豪华车市场。看来,在上汽大众的品牌战略中,在进军豪华车市场的道路上,辉昂只是一个开始。这也意味着,大众未来在中国的产品格局将发生重大改变。也许这正是辉昂上市的意义所在:“自此,大众将不止于大众”。

根据动力和配置的不同,辉昂共计推出8款车型,其售价区间为34.90-65.90万元。同时,上汽大众还为辉昂车主提供了最高4年/12万公里质量担保服务及全程无忧免费保养。上市会现场,前期预售阶段的订车的车主,兴奋的领到了辉昂的新车钥匙。

在上市会前一天的“2016大众之夜”媒体沟通会上,众多媒体代表在试乘试驾后对辉昂给予了高度评价,并纷纷为辉昂上市后的销售推广建言献策。大家一致认为,辉昂的上市对上汽大众而言,应该是另一段传奇的开始。隐锋芒 自辉昂,未来辉昂究竟会有怎样精彩的表现,我们拭目以待。


关键字:大众之夜 大众 辉昂 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题