企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

发动机带闭缸技术 新款XT5今年内发布

文章来源:网易汽车     2019-01-21 14:09:33     编辑:陈玲雪  
导读: 日前,我们从工信部获得了中期改款凯迪拉克XT5的信息,新车针对外观和动力进行了小幅调整,新车预计将于今年年内正式发布。 

日前,我们从工信部获得了中期改款凯迪拉克XT5的信息,新车针对外观和动力进行了小幅调整,新车预计将于今年年内正式发布。 

新款凯迪拉克XT5的进气格栅将升级为家族新风格,前大灯针对内部灯腔也进行了重新设计。同时,新车还提供风尚版和运动版两种风格。

垂直的尾灯组采用全新的LED光源,运动版车型还将提供透明尾灯罩风格的尾灯组设计。

动力方面,新款XT5将搭载最新的2.0T发动机,与XT4相同,最大功率241马力,峰值扭矩或为350牛·米。该发动机将具备闭缸技术,其在低负载工况下可实现双缸运转,以提高车辆的燃油经济性。传动方面,预计匹配的将是9速自动变速箱。


关键字:凯迪拉克  新款XT5 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题