企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 汽车导购 >> 正文内容

设计风格硬朗 东风启辰T60官图公布

文章来源:酷车中国     2018-07-23 16:36:09     编辑:张帆  
导读: 日前,东风启辰公布了旗下全新小型SUV——启辰T60的官图,新车采用了全新的设计风格,动力上搭载1.6L自然吸气发动机。据官方透露,这款车有望于第四季度上市。



日前,东风启辰公布了旗下全新小型SUV——启辰T60的官图,新车采用了全新的设计风格,动力上搭载1.6L自然吸气发动机。据官方透露,这款车有望于第四季度上市。

东风启辰T60,东风启辰T60配置,东风启辰T60外观


外观方面,启辰T60车身线条硬朗,整体造型看上去十分独特。在前脸部分,T60采用了六边形镀铬格栅搭配多边形前大灯组,搭配保险杠两侧的条状雾灯,与此同时,T60的侧身还搭配有黑色的A/B柱、笔直的车顶线条、刚硬的侧窗轮廓和隆起的前后翼子板,进一步增强了阳刚的气息。尺寸方面,新车的长宽高分别为4412/1820/1679mm,轴距2640mm。

东风启辰T60,东风启辰T60配置,东风启辰T60外观


内饰部分,启辰T60与启辰现有车型的设计均有所不同,整体风格简约精致,中控台中央的悬浮式多媒体显示屏十分抢眼,中控饰板采用了仿碳纤维材质,与银色镀铬饰条搭配凸显层次感。据官方透露,新车将重点加强智能科技方面的配置。

参考此前公布的申报信息,T60高低配车型在外观上的区别体现在有无LED大灯组、有无全景天窗、有无车顶行李架,以及不同轮圈样式。此外,新车还可选装黑色车顶。动力方面,新车全系标配日产HR16型1.6L自然吸气发动机,最大功率126马力,传动系统目前仍是未知,我们预计其将匹配5速手动或CVT变速箱。


关键字:东风启辰T60 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
相关新闻
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题