企业会员登录 | 企业会员注册 | 广告服务 | 关于酷车中国 | 网站地图 返回首页
搜索
您现在的位置:酷车中国 >> 购车频道 >> 新车速递 >> 正文内容

新款威志V5自动挡上市 售5.89-6.59万元

文章来源:酷车中国     2015-07-31 14:55:55     编辑:梦琪  
导读: 日前,天津一汽宣布新款威志V5自动挡车型(国Ⅳ排放)正式上市,动力方面依旧搭载1.5L发动机,匹配爱信4速自动变速箱,新车共推出3款车型,售价区间为5.89-6.59万元。

日前,天津一汽宣布新款威志V5自动挡车型(国Ⅳ排放)正式上市,动力方面依旧搭载1.5L发动机,匹配爱信4速自动变速箱,新车共推出3款车型,售价区间为5.89-6.59万元。

在外观和内饰方面,新款威志V5自动挡与目前在售的2014款威志V5手动挡车型相比没有明显变化,只是在配置方面进行了一定升级。铝合金轮圈成为自动挡车型的全系标配,另外作为威志V5全系车型的顶配车型,自动精英型车型增加了胎压监测功能。

动力方面,威志V5自动挡依旧搭载1.5L自然吸气发动机,与之匹配的是来自爱信的4速自动变速箱,厂家公布的综合油耗数据为6.5L/100km。

关键字:威志V5 

加入酷车中国网购车团,享最大团购优惠!
网友评论
我也来评论一下
更多商家活动
更多热点车型
更多试车视频
更多推荐新闻
更多论坛热点
更多热门专题